[已解决]金葵花管理费问题

4837 20
想自定义卡号,咨询理财经理金葵花可以(只有3A了),需要搬50砖。后期资产不达标的话会收取管理费,之前可以减免,今年不行了。请问是不是被理财经理忽悠了,换营业网点或者理财经理能不能减免管理费?坐标山东临沂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

灰太狼大王  白金会员  2024-3-7 14:49:55  | 显示全部楼层
隔壁沿海小城有4A
真灰太狼  钻石会员  2024-3-7 14:59:05  | 显示全部楼层
给他一巴掌,VTM机随便选4A,不需要员工授权。
(.)  钻石会员  2024-3-7 15:14:44  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-7 14:59
附议。绕过人工,自己去机器上玩。
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-3-7 15:18:52  | 显示全部楼层
搬砖办下来 然后保号降级普卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
初出茅庐2024-3-25 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LY72024-3-18 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

最爱的人  金卡会员   楼主| 2024-3-7 15:45:44  | 显示全部楼层
需要肉身去隔壁才行吧
最爱的人  金卡会员   楼主| 2024-3-7 15:47:14  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-7 14:59
等搬砖下卡选选看,可能真的只剩3A了
灰太狼大王  白金会员  2024-3-7 15:53:28  | 显示全部楼层
最爱的人 发表于 2024-3-7 15:45
需要肉身去隔壁才行吧
日照分行服务很好,没砖也拉你进贵宾厅办,一分钱不用
最爱的人  金卡会员   楼主| 2024-3-7 16:54:28  | 显示全部楼层
灰太狼大王 发表于 2024-3-7 15:53
日照分行服务很好,没砖也拉你进贵宾厅办,一分钱不用
等我回头换个网点问问看,主要是他说4A早就没了,兴致没了一半
YanLiangwen  白金会员  2024-3-7 17:22:15  | 显示全部楼层
最爱的人 发表于 2024-3-7 15:47
等搬砖下卡选选看,可能真的只剩3A了
不需要搬砖,去vtm上自己查。最近金葵花放号了,这些理财经理还不如飞客大佬消息灵通
最爱的人  金卡会员   楼主| 2024-3-7 17:51:51  | 显示全部楼层
YanLiangwen 发表于 2024-3-7 17:22
不需要搬砖,去vtm上自己查。最近金葵花放号了,这些理财经理还不如飞客大佬消息灵通
我现在是普卡,办金葵花不用搬砖就行吗
咔咔43  金卡会员  2024-3-12 22:48:39  | 显示全部楼层
开户行转到隔壁港城,暂时不需要管理费
赵廿  钻石会员  2024-3-13 00:34:58  | 显示全部楼层
借楼问问大佬们,苏州金葵花不达标收管理费吗
Toshinari  白金会员  2024-3-13 01:34:58  | 显示全部楼层
赵廿 发表于 2024-3-13 00:34
借楼问问大佬们,苏州金葵花不达标收管理费吗
app打开客服对话框输入“账户管理费减免条件”可以查,苏州要收。建议转开户行到南通连云港或徐州都免收管理费,去当地线下网点vtm直接改,很方便 金葵花管理费问题
金葵花管理费问题
金葵花管理费问题
Toshinari  白金会员  2024-3-13 01:38:12  | 显示全部楼层
也不算忽悠,就是经理懒得帮你不达标申请减免4a号码一大堆去vtm换,我昨天刚换的5a6。临沂离连云港徐州都不远,可以开户行转到那边免管理费 金葵花管理费问题
Toshinari  白金会员  2024-3-13 01:42:18  | 显示全部楼层
再吐槽一下,招行柜台就是会藏号的,我当时升级金葵花说要4a6,他们说没有,就随便要了个3a6。结果这制卡等了我十来天,真无语。拿到卡立马换了个网点,vtm直接换了5a6,两分钟搞定。所以先开个预制卡,然后去别的网点换号这样比较快。换号教程论坛里有详细的
鸳鸯不驯  金卡会员  2024-3-13 01:44:53  | 显示全部楼层
没错的话是去的商城支行吗
Toshinari  白金会员  2024-3-13 01:46:28  | 显示全部楼层
还有上次看一老哥发文,他自己算好的5a去柜台选,居然跟他说搜不到这个号,他就怀疑是柜台想自己留下给网点。然后他立马换了个网点,vtm直接操作换成那个号了……所以别太信那些银行员工忽悠的
刷卡不败  黑钻会员  2024-3-13 06:11:46  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-3-13 01:42
再吐槽一下,招行柜台就是会藏号的,我当时升级金葵花说要4a6,他们说没有,就随便要了个3a6。结果这制卡等 ...
你这个换卡,3a6卡是激活后换卡,还是没激活直接换?
Toshinari  白金会员  2024-3-13 10:41:24  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2024-3-13 06:11
你这个换卡,3a6卡是激活后换卡,还是没激活直接换?
等了十几天寄到网点,拿卡激活完成升级,再去vtm换的。所以升级直接拿预制卡最好,立马就可以换了。