亲测云居民好像又开放了申请c1 360支票账户

15241 96
tc369  白金会员  2024-2-27 23:21:09  | 显示全部楼层
有C1白金信用卡 申请这个打电话过去还是让去branch 怎么破
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-27 23:40:29  | 显示全部楼层
tc369 发表于 2024-2-27 23:21
有C1白金信用卡 申请这个打电话过去还是让去branch 怎么破
无解啊,目前。你是app里面申请的吗?
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-27 23:40:47  | 显示全部楼层
tc369 发表于 2024-2-27 23:21
最好第一次就过,过不了就麻烦
tc369  白金会员  2024-2-27 23:44:15  | 显示全部楼层
Elipt00 发表于 2024-2-27 23:40
无解啊,目前。你是app里面申请的吗?
是的,网银登陆状态跳转到主页申请checking
美卡大萝卜  银卡会员  2024-2-28 03:55:12  | 显示全部楼层
tc369 发表于 2024-2-27 23:44
是的,网银登陆状态跳转到主页申请checking
要在网银里面选Open new account
美卡大萝卜  银卡会员  2024-2-28 04:00:56  | 显示全部楼层
Elipt00 发表于 2024-2-27 15:15
说清楚了,像他们激活没有支票账户,只能用其他的办法存押金解决这步先,才能再开了。
是的 存押金也麻烦耗时 我用wise也折腾好久
野:gfzi  蓝卡会员  2024-2-28 05:31:15  | 显示全部楼层
Elipt00 发表于 2024-2-27 23:40
最好第一次就过,过不了就麻烦
我app里申请,最后让我打电话,头大,我回复不了你的私聊,你私聊发给我你的吧
justsopp  钻石会员  2024-2-28 11:13:43  | 显示全部楼层
一个新状况、有两张c1正常信用卡、app申请,打电话没要扫描护照就批了、但最后一步添加到现有网银时候出错、提示要打电话。客服说要7-10工作日批准、估计最后一步被系统风控了、我用的是谷歌云ip+桌面浏览器(最好iPhone手机关闭定位)
美卡大萝卜  银卡会员  2024-2-28 11:32:35  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2024-2-28 11:13
一个新状况、有两张c1正常信用卡、app申请,打电话没要扫描护照就批了、但最后一步添加到现有网银时候出错、提示要打电话。客服说要7-10工作日批准、估计最后一步被系统风控了、我用的是谷歌云ip+桌面浏览器(最好iPhone手机关闭定位)
批了网银里面账户不就有了吗 怎么需要添加的
无法申请呀:At this time, we can only open accounts for new customers with an ITIN in person. Find your nearest Capital One location.
星级剑客  白金会员  2024-2-28 22:18:57  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2024-2-28 22:08
无法申请呀:At this time, we can only open accounts for new customers with an ITIN in person. Find your nearest Capital One location.
你不是有账户吗
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-28 22:23:06  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2024-2-28 22:08
୧😂୨看你资料不是有支票账户了嘛。
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-28 22:50:26  | 显示全部楼层
如果是新人,或者刚下的税号,基本给的答复就是去网点
星级剑客 发表于 2024-2-28 22:18
你不是有账户吗
第二个ITIN的
Elipt00 发表于 2024-2-28 22:50
如果是新人,或者刚下的税号,基本给的答复就是去网点
P2的新ITIN
crastar  白金会员  2024-2-29 08:37:15  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2024-2-29 07:00
P2的新ITIN
沿用之前的申请方法就行了,你肯定试过
oldlove  金卡会员  2024-3-27 10:04:43  | 显示全部楼层
现在就是有一个情况,wise被关户,C1无checking账户,需要申请C1押金卡,着押金怎么存入
荣少VIP  钻石会员  2024-3-28 16:47:03  | 显示全部楼层
挂了副卡3个月,下了itin不到一个月。申请C1押金卡通过,批了1000刀额度(我也纳闷,押金卡不是要押金的吗),不需要交押金。
C1押金卡通过的当天,立即通过奖赏250刀链接申请C1 Checking,显示要打电话。
打电话,让找中文翻译,然后第一个客服,要我去网点,说谢谢知道了就挂掉。
第二个客服,继续中文翻译,让我提供护照,上传后就批了。
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-4-3 09:32:31  | 显示全部楼层
oldlove 发表于 2024-3-27 10:04
现在就是有一个情况,wise被关户,C1无checking账户,需要申请C1押金卡,着押金怎么存入
有个时间差的,我之前跟你一样。先押金卡一段时间,后面就同时申请盈透和360
Checking。在押金结束倒数时间存进去
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-4-3 09:33:09  | 显示全部楼层
荣少VIP 发表于 2024-3-28 16:47
挂了副卡3个月,下了itin不到一个月。申请C1押金卡通过,批了1000刀额度(我也纳闷,押金卡不是要押金的吗),不需要交押金。C1押金卡通过的当天,立即通过奖赏250刀链接申请C1 Checking,显示要打电话。打电话,让找中文翻译,然后第一个客服,要我去网点,说谢谢知道了就挂掉。第二个客服,继续中文翻译,让我提供护照,上传后就批了。
嗯不同客服不同办事方式,确实不一样。碰运气