发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅居乐万豪现在连客套话都不想说了

14252 71
Rongfu  黑钻会员  2024-2-15 18:35:17  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2024-2-15 17:43
回复确实不太正常
直截了当
vOluptuaryu 发表于 2024-2-15 18:07
來來去去都是不想花錢要占便宜的人,複製剪貼很正常。我都問我提錢1小時入住怎麼收費?我要升級到好景觀怎麼收費?工作人員立馬把我和那些窮酸客人區別對待。
哈哈哈哈,
石头石头  终钻会员   楼主| 2024-2-15 19:04:41  | 显示全部楼层
七爺 发表于 2024-2-15 17:57
这家上个月住过,挺好的。白板用35000房卷,同住人钛金加持,升套房,送2大1小行政待遇,这家位置在市中心,除了老旧风格,其他没啥大问题。
翻新了还好
石头石头  终钻会员   楼主| 2024-2-15 19:04:54  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-2-15 18:07
來來去去都是不想花錢要占便宜的人,複製剪貼很正常。我都問我提錢1小時入住怎麼收費?我要升級到好景觀怎麼收費?工作人員立馬把我和那些窮酸客人區別對待。
下次试试
LIVE  终钻会员  2024-2-15 19:05:10  | 显示全部楼层
來來去去都是不想花錢要占便宜的人,複製剪貼很正常。我都問我提錢1小時入住怎麼收費?我要升級到好景觀怎 ...
如果把会员权益都叫做占便宜,那么也是酒店、行业设计出来的。你愿意付费,随意。但你也别再这里踩别人了。毕竟楼主也没有撒泼打滚,前台拉翔。你这样以偏概全,来来去去还不是自我标榜,在飞客找优越感,那也是奇葩一朵。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
书月2024-2-19 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凋零的血祭2024-2-19 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高事顺2024-2-15 23:40
leoric2024-2-15 22:07
飞客2042645  白金会员  2024-2-15 19:15:09  | 显示全部楼层
白金以上的话遇到这种情况两点直接去前台办入住 顺便提升级 房间没好的话拿着聊天记录找值班经理开撕 这种话术太不专业了
xy-xy  黑钻会员  2024-2-15 19:17:20  | 显示全部楼层
万豪活该,不耐烦那就干脆取消谈心或者明令谈心的一律拉到最末轮候,自然没人来和酒店烦。
飞客2039861  金卡会员  2024-2-15 19:24:37  | 显示全部楼层
住过很多次,都到店升的,别看app
石头石头  终钻会员   楼主| 2024-2-15 19:28:03  | 显示全部楼层
飞客2039861 发表于 2024-2-15 19:24
住过很多次,都到店升的,别看app
貌似有的酒店是这样
松鼠的童话  白金会员  2024-2-15 20:25:12  | 显示全部楼层
言简意赅,点赞雅居乐
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-2-15 20:45:58  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-2-15 19:05
如果把会员权益都叫做占便宜,那么也是酒店、行业设计出来的。你愿意付费,随意。但你也别再这里踩别人了。毕竟楼主也没有撒泼打滚,前台拉翔。你这样以偏概全,来来去去还不是自我标榜,在飞客找优越感,那也是奇葩一朵。
升房和提前入住是机会性权益。我没踩楼主或者别人,只是提出一个说话方法,不用帮别人对号入座。
喵困  钻石会员  2024-2-15 21:24:31  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2024-2-15 17:43
啥房
两间都直接升了套
雪碧零卡  蓝钻会员  2024-2-15 21:38:18  | 显示全部楼层
前天刚住过,APP写4点,实际2点不到给房了,感觉早点到早点排房
leoric  钻石会员  2024-2-15 22:09:12  | 显示全部楼层
送你上去
Dennis9822  钻石会员  2024-2-16 00:25:59  | 显示全部楼层
飞客2042645 发表于 2024-2-15 19:15
白金以上的话遇到这种情况两点直接去前台办入住 顺便提升级 房间没好的话拿着聊天记录找值班经理开撕 这种话术太不专业了
看看专业话术?
superstevenzhao  白金会员  2024-2-16 13:27:17  | 显示全部楼层
加钱提前入住是什么意思?有房就给,没房就让客人等就是。加钱是把前一天客人轰出来还是咋的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-2-16 13:34
thinkhub  蓝钻会员  2024-2-16 13:31:19  | 显示全部楼层
interail 发表于 2024-2-15 13:33
为专业的客服点赞
这个精神业主太多了吧