pdd买东西用大山白apple pay有4倍

7031 13
pdd买东西用大山白apple pay有4倍。
本人四星,6星大佬自行加倍。
pdd买东西用大山白apple pay有4倍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-2-10 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嗯哼27421822024-2-6 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cauzxt2024-2-5 11:58
EL-52024-2-4 12:39
leewindup2024-2-4 12:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大家也研究一下其他pay行不行
Robin00  白金会员  2024-2-4 12:40:17  | 显示全部楼层
多谢分享,正愁积分怎么凑呢
pdd 只看见什么多多支付 wx支付 没看见pay呢
商户不同?
so.feels  白金会员  2024-2-4 13:04:36  | 显示全部楼层
为啥我最近都没有钻白双倍积分了
飞客2110662  金卡会员  2024-2-4 14:08:58  | 显示全部楼层
默默默默momo 发表于 2024-2-4 12:54
商户不同?
百亿补贴什么的用不了pay.....
橘皮青柑  银卡会员  2024-2-4 15:52:31  | 显示全部楼层
默默默默momo 发表于 2024-2-4 12:54
商户不同?
pay类拼多多只开放了Apple Pay,安卓pay鲜少开通了,我当时以为Mi Pay可以用,实际不行。
小睦  钻石会员  2024-2-4 16:40:10  | 显示全部楼层
没有龙支付3倍吗
灰太虎  白金会员  2024-2-4 16:47:40  | 显示全部楼层
在哪pay都是四倍,跟星级无关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
食多D2024-2-4 17:53
。凉眸  黑钻会员  2024-2-4 17:12:04  | 显示全部楼层
橘皮青柑 发表于 2024-2-4 15:52
pay类拼多多只开放了Apple Pay,安卓pay鲜少开通了,我当时以为Mi Pay可以用,实际不行。
这样啊,早换安卓了没机会了
ghostsys  钻石会员  2024-2-5 11:09:30  | 显示全部楼层
这里的四倍看起来是民生一倍+apple pay一倍+5399基础分/钻白?5399算民生?