发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全家出行可以只按一个人预定吗

3352 14
万豪终白,春节准备去香港海洋公园万豪,发现同样房型按照一人预定,还是两大两小预定价格差蛮多的,不知道可以按一人预定,然后两大两小入住吗,谢谢
我自己之前没带小孩子住从来都是只按一个人预定,然后入住时看到底是一个人还是两个人就如实登记,但从未被收过差价。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ほろよい  蓝钻会员  2024-1-17 10:28:43  | 显示全部楼层
应该会收差价哈哈哈
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-1-17 10:36:17  | 显示全部楼层
要不要补价格不知道
但是如果订的时候一个人,后面再加人的话,加的人是没有各种礼遇的,只能在房间里洗澡睡觉之类的,我记得是这样的,忘了在哪里看到的
但如果是小孩子的话,可以试试和酒店谈谈?
qishiyi  白金会员  2024-1-17 10:46:01  | 显示全部楼层
香港的酒店印象很差
大人肯定要预定时说清楚,因为要登记入住的啊,小的无所谓
黄芒果  黑钻会员  2024-1-17 12:46:16  | 显示全部楼层
大的要登记的
Dennis9822  钻石会员  2024-1-17 13:04:34  | 显示全部楼层
拿了房卡,其他人悄悄进去就好,不过那些会员礼遇都是提供1人份了,例如早餐,如果订的是行政房,也只有一人份行政酒廊礼遇
L.C.C  金卡会员  2024-1-17 13:12:31  | 显示全部楼层
香港最会看人头了,在国内没问题,在哪里就是盯着你的人头看
Helder  蓝钻会员  2024-1-17 14:30:31  | 显示全部楼层
设置了按人数收费,大概率是要应收尽收,不漏一人的,建议提前咨询,避免不必要的白眼
沿山路车神  蓝钻会员  2024-1-18 07:59:43  | 显示全部楼层
香港盯人头 两大建议都登记
虚心好学  金卡会员  2024-1-18 09:01:29  | 显示全部楼层
基础房1人预定还是2人,应该价格一样啊
终白应该是送同住人待遇吧