2023信用卡羊毛年度总结报告

4055 11
从大的往小的说吧。
一、2023年五一、十一双人国内往返机票里程兑换机票,手持中信悦卡金 Safari小白金 友鱼铂金会员,当年兑换了6.2万里程,按全价票票面金额计算,51000国航里程半价换了深航价值15000元左右的机票。
二、2023年3月香港澳门购物,手持基友的浦发超白,喜提境外返现3000元。
三、2023年9月旅游溜娃,往返航班延误2小时以上,手持中信Safari小白金喜提三大一小往返机票赔偿4800元。
四、2023年国航系飞满4段,手持中信国航携程金喜提机票返现264元。
五、洲际APP100%加赠买分四次,手持中信万事达国航双币,返现40美金。
六、9分权益、9元享看、36 1、儿童涂氟、机场贵宾厅这些我就不算了,加起来应该也能有个几百块吧,不是刚需,可薅可不薅。
回首看,还是阿信对我最好,希望2024年阿信对我更好一点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
aimar617
+ 8 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mj54182024-1-5 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
周末992024-1-5 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三生照我今世身2024-1-5 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

安德的天空  钻石会员  2024-1-5 11:28:36  | 显示全部楼层
不是2023么前面都是2022
drogba2105  钻石会员   楼主| 2024-1-5 11:33:47  | 显示全部楼层
安德的天空 发表于 2024-1-5 11:28
不是2023么前面都是2022
哈哈,错乱了
sxxj  白金会员  2024-1-5 13:15:56  | 显示全部楼层
三大一小理赔只需要主卡人持卡买票吗
drogba2105  钻石会员   楼主| 2024-1-5 13:28:45  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-1-5 13:15
三大一小理赔只需要主卡人持卡买票吗
对,主卡持卡人要用中信白金卡购票
drogba2105  钻石会员   楼主| 2024-1-5 13:29:15  | 显示全部楼层
20多年的基情了
www1996  白金会员  2024-1-5 13:37:15  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2024-1-5 13:28
对,主卡持卡人要用中信白金卡购票
奇怪 我怎么看同行的人也要有中信卡才可以赔,小孩就不算
drogba2105  钻石会员   楼主| 2024-1-5 14:43:29  | 显示全部楼层
www1996 发表于 2024-1-5 13:37
奇怪 我怎么看同行的人也要有中信卡才可以赔,小孩就不算
支付需要你的白金卡支付,但是理赔的时候要成年人必须持有中信信用卡,这说的是两个条件
aimar617  空乘  2024-1-5 19:12:48  | 显示全部楼层
谢谢分享总结
neuhalo  白金会员  2024-1-5 22:03:17  | 显示全部楼层
悦卡金什么比例换里程啊
drogba2105  钻石会员   楼主| 2024-1-5 22:26:57  | 显示全部楼层
neuhalo 发表于 2024-1-5 22:03
悦卡金什么比例换里程啊
悦卡金搞积分,safari白兑里程,50:1