华为车主卡一月最多多少返现呢,朋友们,什么姿……

4216 14
华为车主卡一月最多多少返现呢,朋友们,什么姿势呢,500加油加每天2000连刷5天吗,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-1-5 08:43:46  | 显示全部楼层
围观
烈火之剑x  钻石会员  2024-1-5 09:02:30  | 显示全部楼层
返现积累用华为扫码比较简单,前提是有华为钱包,没有的话就按你的那种了,每月可领100
开心就好了  白金会员   楼主| 2024-1-5 09:28:03  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2024-1-5 09:02
返现积累用华为扫码比较简单,前提是有华为钱包,没有的话就按你的那种了,每月可领100
有华为钱包,怎么搞呢,加油和支付返现每月不是可以领200吗,是不是我理解有误
烈火之剑x  钻石会员  2024-1-5 09:46:33  | 显示全部楼层
开心就好了 发表于 2024-1-5 09:28
有华为钱包,怎么搞呢,加油和支付返现每月不是可以领200吗,是不是我理解有误
没错,我只回答了华为3%的部分,车卡另外有100,加油500消费完就行,其他涵盖到华为的1%消费里。华为钱包点开华为卡,选第一个付款,用银联扫码消费700,可以拿满当天的20,如此往复,后面再把不足1w的消费部分一次性补齐就行
whs1  钻石会员  2024-1-5 09:54:47  | 显示全部楼层
开心就好了 发表于 2024-1-5 09:28
没错
我是乐乐  黑钻会员  2024-1-5 10:23:07  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2024-1-5 09:46
没错,我只回答了华为3%的部分,车卡另外有100,加油500消费完就行,其他涵盖到华为的1%消费里。华为钱包 ...
今年温暖了,扫码和华为PAY只给1%了,只有华为支付才是3%
烈火之剑x  钻石会员  2024-1-5 10:40:07  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-1-5 10:23
今年温暖了,扫码和华为PAY只给1%了,只有华为支付才是3%
扫码也不行了吗,上次看他们说是华为pay不行了
我是乐乐  黑钻会员  2024-1-5 10:51:08  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2024-1-5 10:40
扫码也不行了吗,上次看他们说是华为pay不行了
我的理解是除了华为商城这种内部支付3%,外部的不管你用华为手机PAY还是扫码还是微支都是一样的1%。其实本来3%就是个噱头,要按照出账金额1%来,算下来还是1%
mychenzj  白金会员  2024-1-5 11:06:26  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2024-1-5 09:46
没错,我只回答了华为3%的部分,车卡另外有100,加油500消费完就行,其他涵盖到华为的1%消费里。华为钱包 ...
咨询下,这个加油消费可以充卡吗?还是只能看油箱加油
xihedong  黑钻会员  2024-1-5 11:19:51  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-1-5 10:51
我的理解是除了华为商城这种内部支付3%,外部的不管你用华为手机PAY还是扫码还是微支都是一样的1%。其实 ...
我也是这样理解的
烈火之剑x  钻石会员  2024-1-5 13:25:44  | 显示全部楼层
mychenzj 发表于 2024-1-5 11:06
咨询下,这个加油消费可以充卡吗?还是只能看油箱加油
可以充卡,需要入账的时候有“加油”字样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mychenzj2024-1-5 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mychenzj  白金会员  2024-1-5 13:32:06  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2024-1-5 13:25
可以充卡,需要入账的时候有“加油”字样
谢谢你的答复。
还有你说的“700”,500就够了,为啥是700啊
烈火之剑x  钻石会员  2024-1-5 14:46:15  | 显示全部楼层
mychenzj 发表于 2024-1-5 13:32
谢谢你的答复。
还有你说的“700”,500就够了,为啥是700啊
没有,我的700是说去年刷华为返现的金额,700*3%>20,刚试了下今年温暖了,只有1%了。加油是只要500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mychenzj2024-1-5 20:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mychenzj  白金会员  2024-1-5 20:29:12  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2024-1-5 14:46
没有,我的700是说去年刷华为返现的金额,700*3%>20,刚试了下今年温暖了,只有1%了。加油是只要500 ...
谢谢耐心解答