发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安某酒店见闻

5300 18
如果你在西安的酒店餐厅吃酸汤馄饨,感觉馄饨是酸的,你会怎么办?
今天我被上了一课,原来吃酸汤馄饨吃到酸的,可以要求免两天房费,真的震惊了。
为了薅羊毛,脸都不可以不要,把从厨师,餐厅经理,值班经理都喊过来一遍,最后就为了要求免两天房费,人可以**到什么程度呢?
我猜测,这两人应该也在论坛里,我都不提酒店名,你俩就别对号入座了吧。周边的客人都被你俩的表演惊呆了。
BTW:如果酒店的馄饨馅料有问题应该打食品卫生监管部门举报,而不是要免房费,我支持你们去磕食品卫生问题,但是不要把这个当做薅羊毛的借口,这么搞下去,厚道的酒店知会越来越少。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
itisshowtime2024-1-10 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bobo波波2024-1-2 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aluotii2024-1-2 12:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2024-1-2 10:16:48  | 显示全部楼层
吃瓜~
热得快rrrrr  黑钻会员  2024-1-2 10:17:14  | 显示全部楼层
持续关注。
apollosea  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 10:26:22  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2024-1-2 10:17
持续关注。
酒店已经怂了啊,已经把两位爷爷哄回房间了,他们一走,周边的客人就议论开了,纷纷表示震惊。服务员本来还想帮我换个座位,我说不用,我就是故意坐过来吃瓜的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bot20202024-1-2 10:41
281581  钻石会员  2024-1-2 10:40:27  | 显示全部楼层
酸汤混沌不就是酸口吗
肉馅坏了不是酸味啊
David~R  钻石会员  2024-1-2 10:46:41  | 显示全部楼层
哪个酒店呀、去住几晚.酸汤水饺吃了不得拆房?
君已陌路  终钻会员  2024-1-2 10:51:05  | 显示全部楼层
牛免房2天纯扯淡了就算食品有问题也最多1000块,再说了饺子都是冷冻的怎么可能酸
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
apollosea  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 10:54:18  | 显示全部楼层
281581 发表于 2024-1-2 10:40
酸汤混沌不就是酸口吗肉馅坏了不是酸味啊
跟职业薅羊毛的,需要讲逻辑吗
apollosea  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 10:58:01  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-1-2 10:51
牛免房2天纯扯淡了就算食品有问题也最多1000块,再说了饺子都是冷冻的怎么可能酸
就是怕你们都去薅酒店,所以不敢提名字,酒店很无奈。一个很厚道的酒店,我昨天入住时还没来得及选40N礼遇,但是酒店全送了,这么厚道的酒店被这么硬薅,真的看不过去。
qiyh  白金会员  2024-1-2 11:14:58  | 显示全部楼层
真的,酒店给这些人付出的以后都会从成本上扣回来,额外的升级不大方了,送早不送了,这种人真狗
君已陌路  终钻会员  2024-1-2 11:36:50  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-1-2 10:58
就是怕你们都去薅酒店,所以不敢提名字,酒店很无奈。一个很厚道的酒店,我昨天入住时还没来得及选40N礼遇,但是酒店全送了,这么厚道的酒店被这么硬薅,真的看不过去。
这件事二面性如果酒店认了,那99%证明饺子有问题要不那个酒店也不会这么傻认去,厚道不等于傻何况还是ihg业主那也不好交代 大概率饺子真是自助餐剩下的忘记放冰箱了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
匆匆往往2024-1-2 11:38
万豪天地  黑钻会员  2024-1-2 19:24:36  | 显示全部楼层
青岛凯悦有个人因为早餐没有吃到肉,大闹了一场
我还想她  钻石会员  2024-1-3 03:21:59  | 显示全部楼层
感觉是经开洲际
老业务  钻石会员  2024-1-3 10:20:10  | 显示全部楼层
我还想她 发表于 2024-1-3 03:21
感觉是经开洲际
不能吧,这家现在这么大方啦?