发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白请教洗里程

5932 4
7000左右积分明天过期,本来想兑换点话费算了,今天看到话费上限200积分逼着我洗里程啊
请大神们指教一下怎么操作
1)是不是先选择一个航班,日期尽量往后,期间关注有没有航变,航变就申请退票,这样操作吗?
2)航变能免费退改的航班有什么限制吗?入下图这种经济舱注明不可退票的也能退改吗?
3)可以选择6,7月的航班吗 实在改不了,就暑假自己用了?
4)东航改签是免费的吗?
小白请教洗里程

鲜花 (2朵) 鲜花榜
jeffical2023-12-31 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2023-12-30 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Utopia.  钻石会员  2023-12-30 13:32:50  | 显示全部楼层
1.尽量选取消率较高的航线 日期什么的看运气 可以去航旅纵横查下过往历史 可以参考参考 具体看运气 确定航变之后  不要着急退票 从下单的时间算起 这张票1年内可以退 退回来的积分有效期是6个月 所以什么时候要用 提前几天去退(因为处理退票需要几天时间)
2.你图上这个仓位看下是不是x舱,如果是x舱,有效期内是可以随便改签的(点行李额度那里可以看是什么舱)
3.你可以找一条暑假有出行计划的航班,然后看下哪个航班最近取消率较高,然后定最近的时间,要是不航变,就一直改签,最坏的结果就是改到暑假自己出行
4.x舱和o舱(就是标准积分兑换的经济舱和公务舱,可以不限次数的改签,不收费)
手工码字,有错误的话,希望各位大神轻点喷
PS:mu6062  最近取消率较高,已经靠这个航线洗了3轮往返票
鲜花 (4朵) 鲜花榜
马来飞拖2024-1-13 02:10
OUZOU2024-1-3 13:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
JackyFly2023-12-31 21:22
OUZOU2023-12-30 14:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
OUZOU  金卡会员   楼主| 2023-12-30 14:13:58  | 显示全部楼层
Utopia. 发表于 2023-12-30 13:32
1.尽量选取消率较高的航线 日期什么的看运气 可以去航旅纵横查下过往历史 可以参考参考 具体看运气 确定航 ...
感谢大神详细回复 我研究一下今天可以实施了