[已解决]求问关于国贸香白

5837 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这周一12.18通过工行北分3.29的微信推文二维码申请了国贸香白,12.20晚上短信通知已开户,现在就在纠结以下几个问题,求大佬们解惑:
1、之前工行只开过一张星座金卡,香白是第一张白金,按照现在政策,启用卡片之后应该还能享受到新户6点龙腾?
2、目前工银e生活上显示龙腾点数还是0,假如这张卡等到明年1月1日再启用,是否可以把6点新户龙腾延到明年再生效?
3、现在比较担心就是,假如拖到明年再启用卡片,会不会影响国贸香白15笔的刷免政策,变成普通香白。之前看论坛里大佬们分享年费政策只能等激活卡片之后再给客户打电话咨询,好像也没什么办法能预知香白的刷免是否已经生效。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
zuozuo5202024-1-26 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mission2024-1-3 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格其非心2023-12-24 11:03

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

cloudslove  白金会员  2023-12-21 11:06:40  | 显示全部楼层
只能回答你,e生活龙腾生效,启用卡后至少三个工作日
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JF2332023-12-21 16:38
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Mr.Hei2023-12-21 13:29
年费减免政策可以打客服电话问,申请单上有无营销代码,如果有国贸优惠政策的营销代码即视为有减免
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

JF233  金卡会员   楼主| 2023-12-21 12:06:59  | 显示全部楼层
千层饼的n种做法 发表于 2023-12-21 11:38
年费减免政策可以打客服电话问,申请单上有无营销代码,如果有国贸优惠政策的营销代码即视为有减免
感谢,没激活的话也可以打电话问嘛。申请我就是从工行北京那个推送扫码的,倒是当时也显示客户经理推荐了
Mr.Hei  钻石会员  2023-12-21 13:31:07  | 显示全部楼层
1我知道 同以前有星座卡 白金等级 今年开了一张真金卡,白金等级,给了6点
23我也想知道,不太敢赌
JF233 发表于 2023-12-21 12:06
感谢,没激活的话也可以打电话问嘛。申请我就是从工行北京那个推送扫码的,倒是当时也显示客户经理推荐了
申请单上的营销代码,和你激活没有关系
JF233  金卡会员   楼主| 2023-12-21 15:00:58  | 显示全部楼层
千层饼的n种做法 发表于 2023-12-21 14:16
申请单上的营销代码,和你激活没有关系
感谢~
JF233  金卡会员   楼主| 2023-12-21 15:01:52  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2023-12-21 13:31
1我知道 同以前有星座卡 白金等级 今年开了一张真金卡,白金等级,给了6点23我也想知道,不太敢赌
唉感觉还是怕因小失大,大不了明年刷2w还是有六点龙腾,还是先启用了
Mr.Hei  钻石会员  2023-12-21 15:37:25  | 显示全部楼层
JF233 发表于 2023-12-21 15:01
唉感觉还是怕因小失大,大不了明年刷2w还是有六点龙腾,还是先启用了
是的我也这么觉得,万一明年不给刷免了就完球
Mr.Hei  钻石会员  2023-12-25 22:03:59  | 显示全部楼层
JF233 发表于 2023-12-21 15:01
楼主,多问一句,你的国贸香白app显示的开户网点,也是北京分行银行卡中心吗,谢谢!
JF233  金卡会员   楼主| 2023-12-26 15:40:27  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2023-12-25 22:03
楼主,多问一句,你的国贸香白app显示的开户网点,也是北京分行银行卡中心吗,谢谢!
是的,我启用卡片之后已经给客服打电话确认过次年开始是15笔刷免了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2023-12-26 16:01
Mr.Hei  钻石会员  2023-12-26 16:02:25  | 显示全部楼层
JF233 发表于 2023-12-26 15:40
是的,我启用卡片之后已经给客服打电话确认过次年开始是15笔刷免了
感谢,话说老哥你打的什么电话问到的这个?我打95588客服总是什么都不懂的亚子
JF233  金卡会员   楼主| 2023-12-28 10:50:01  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2023-12-26 16:02
感谢,话说老哥你打的什么电话问到的这个?我打95588客服总是什么都不懂的亚子
我也是打的95588,貌似是先按键转信用卡业务咨询,然后再找人工客服。不过这个客服只能帮忙查年费,具体的权益政策说是需要再转接白金卡专门的客服,那个我没问号码是多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2023-12-28 16:01
Mr.Hei  钻石会员  2023-12-28 16:01:11  | 显示全部楼层
JF233 发表于 2023-12-28 10:50
我也是打的95588,貌似是先按键转信用卡业务咨询,然后再找人工客服。不过这个客服只能帮忙查年费,具体的权益政策说是需要再转接白金卡专门的客服,那个我没问号码是多少
所以没转白金热线就跟你说次年刷免了是吗?这客服挺好。我打了一次客服毛都不知道,连首年免都说不一定,真离谱
JF233  金卡会员   楼主| 2023-12-29 13:28:15  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2023-12-28 16:01
所以没转白金热线就跟你说次年刷免了是吗?这客服挺好。我打了一次客服毛都不知道,连首年免都说不一定, ...
对,没转白金专线就说查到是首年免+次年15笔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2023-12-29 18:01
yuntou  钻石会员  2023-12-29 19:28:18  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2023-12-25 22:03
我的香白开户网点就是这个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2023-12-30 00:12
Mr.Hei  钻石会员  2023-12-30 00:12:23  | 显示全部楼层
yuntou 发表于 2023-12-29 19:28
我的香白开户网点就是这个
感谢确认