都是龙腾,怎么餐食还不一样

4305 16
都是龙腾,怎么餐食还不一样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shenhaimin2023-12-13 23:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

字节跳动    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑白剧情  钻石会员  2023-12-13 12:09:58  | 显示全部楼层
木知呀
黑白剧情  钻石会员  2023-12-13 12:10:01  | 显示全部楼层
木知呀
suica  黑钻会员  2023-12-13 12:16:12  | 显示全部楼层
给龙腾多少钱 龙腾就给多少餐
Biologist  蓝钻会员  2023-12-13 12:16:40  | 显示全部楼层
麻烦大佬赐教一下:时间、地点、人物、事情的起因、经过、结果。这样比较容易分析
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2023-12-13 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藍天白雲  蓝钻会员  2023-12-13 12:22:11  | 显示全部楼层
小孩子,这么难懂吗,各种家签约条款付的钱又不一样
倦一游走  终钻会员  2023-12-13 12:37:33  | 显示全部楼层
龙腾:可以提供全龙腾
银行说:太贵,有没有便宜点的
龙腾:有,不能吃饭,但是可以进贵兵厅的。
银行:还是太贵,能不能再便宜点
龙腾:有可以只进国内,但国外贵兵厅不能用的
银行:还是太贵,能不能再便宜点
龙腾:有只能进国内部分贵兵厅
银行:不错不错,还能再便宜吗
龙腾:可以啊,您那边设置2个点进一次就行了
鲜花 (15朵) 鲜花榜
ytfssn2023-12-20 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ellior2023-12-20 07:51
lexusls406l2023-12-20 07:48
Arecas2023-12-17 16:31
飞行小哒2023-12-14 00:24
Mr.喆  终钻会员  2023-12-13 13:04:46  | 显示全部楼层
各家合约不太一样
DC Manhattan  黑钻会员  2023-12-13 14:12:18  | 显示全部楼层
已经蓝钻了,不该问这样的问题啊。
我举几个例子吧,希望你能触类旁通:
1,都是同一家店,美团跟饿了么为什么外卖价格不同?
2,都是人类,为什么马云跟我存款不同?大家都是人啊。
3,都是银行,都是存款的地方啊,为什么要分那么多银行?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29087892023-12-13 20:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
柴柴籽儿  白金会员  2023-12-13 15:07:00  | 显示全部楼层
运营管理层不一样或者和银行协议的差别吧。
小黑天  钻石会员  2023-12-13 15:11:06  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-12-13 12:37
龙腾:可以提供全龙腾银行说:太贵,有没有便宜点的龙腾:有,不能吃饭,但是可以进贵兵厅的。银行:还是太贵,能不能再便宜点龙腾:有可以只进国内,但国外贵兵厅不能用的银行:还是太贵,能不能再便宜点龙腾:有只能进国内部分贵兵厅银行:不错不错,还能再便宜吗龙腾:可以啊,您那边设置2个点进一次就行了
说的这么清楚,你说是不是你去谈的阉割
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iycazy2023-12-13 23:02
aimar617  空乘  2023-12-13 23:37:06  | 显示全部楼层
以app为准,工银e生活
哼哼猪辞夏  金卡会员  2023-12-13 23:54:39  | 显示全部楼层
龙腾:可以提供全龙腾银行说:太贵,有没有便宜点的龙腾:有,不能吃饭,但是可以进贵兵厅的。银行:还是太贵,能不能再便宜点龙腾:有可以只进国内,但国外贵兵厅不能用的银行:还是太贵,能不能再便宜点龙腾:有只能进国内部分贵兵厅银行:不错不错,还能再便宜吗龙腾:可以啊,您那边设置2个点进一次就行了
银行:还是太贵了
龙腾:那只能进机场不能进高铁
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-13 23:59:40  | 显示全部楼层
协议,限定使用范围,单次限价。
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-14 00:00:04  | 显示全部楼层
关注
EVERI  黑钻会员  2023-12-20 07:39:40  | 显示全部楼层
牛,这个回答经典