百夫长白金权益

13920 55
拳拳  钻石会员  2023-12-8 15:09:02  | 显示全部楼层
换来换去,对出来对比去,都差不多,要稳。就一直招行懒得折腾
阿比斯  钻石会员  2023-12-8 15:29:36  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2023-12-8 13:20
招行12场,民生最多30场。
得看自己当地球场有没有。比如民生在杭州,什么都没有。列表里空荡荡。
lovescyndi  蓝钻会员  2023-12-8 15:49:25  | 显示全部楼层
ae白想切经典白...切不了- -!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iStarBD2024-1-9 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呵呵哒搭  白金会员  2023-12-8 15:58:52  | 显示全部楼层
Fkcg6130 发表于 2023-12-8 09:53
兄弟,你门路多,支付宝微信京东能实打实的130万的刷,我服的,但觉得有些可惜,真有这么多消费,其他卡更好。什么?你没有?那你以为,这两年什么人还有那么多积分?我今年已经换不满了。现在“买”分的活动都没有了。现在还有积分的都是大佬。日常,谁刷招商?
有两张免年费附属卡的还行,只有一张主卡的,确实回不了本,当然当权益卡不差钱的大佬除外
无招  蓝钻会员  2023-12-8 16:01:28  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-8 10:27
中信万豪,同样10:1,店内双倍积分。还送一晚酒店,10个房晚。年费才980。
收益比你硬刷130万高太多了 ...
都要,助力终白
lnkfish  黑钻会员  2023-12-8 16:01:43  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-8 09:40
喜欢民生百夫长的可以看看大山白,同样有一张免费附属卡,主卡 副卡各一张pp卡(各5次),年费却只有百夫长一半,还可以积分抵扣年费喜欢招行百夫长的可以看看经典白,同样有生日10倍积分,还额外有微信10倍积分。同样有6次300酒店。年费还可以积分抵扣。如果真大佬,就是喜欢百夫长,就当我什么都没说
经典白出国怎么办。百夫长还能换万豪,还有各种商场停车
阿比斯  钻石会员  2023-12-8 16:29:37  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-12-8 16:01
经典白出国怎么办。百夫长还能换万豪,还有各种商场停车
你要这么说,民生百夫长不是吊打招行么?
民生11.25:1兑换万豪,各种商城停车。
还有免费附属卡,2张免费无限pp卡。
还有2700积点兑换游泳,高尔夫,机场cip各种视频会员
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-8 16:30:13  | 显示全部楼层
支持
lnkfish  黑钻会员  2023-12-8 17:47:33  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-8 16:29
你要这么说,民生百夫长不是吊打招行么?民生11.25:1兑换万豪,各种商城停车。还有免费附属卡,2张免费无限pp卡。还有2700积点兑换游泳,高尔夫,机场cip各种视频会员
嗯?可是没有生日10倍吧。我也没说我有亲友,游泳,高尔夫需求啊。你不要无中生有(我的需求)好吧。(对,就是手持两张免费副卡,我也不削他的好)只是单纯说对比经典白
YOUNGFC  黑钻会员  2023-12-8 18:23:41  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-12-8 17:47
嗯?可是没有生日10倍吧。我也没说我有亲友,游泳,高尔夫需求啊。你不要无中生有(我的需求)好吧。(对,就是手持两张免费副卡,我也不削他的好)只是单纯说对比经典白
那配置:招商经典版白金卡➕民生百夫长白金卡,不就都照顾到了?
tao0451  黑钻会员  2023-12-8 18:29:32  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2023-12-8 13:20
招行12场,民生最多30场。
30场高尔夫打完之后别的权益还要不要了?
tao0451  黑钻会员  2023-12-8 18:31:13  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-8 16:29
你要这么说,民生百夫长不是吊打招行么?
民生11.25:1兑换万豪,各种商城停车。
还有免费附属卡,2张免 ...
主要怕2700积点不够用
然後去遠行  钻石会员  2023-12-8 18:40:41  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-8 10:27
中信万豪,同样10:1,店内双倍积分。还送一晚酒店,10个房晚。年费才980。收益比你硬刷130万高太多了。这钱拿去刷交行,性价比才高
是的,招行百夫长最好是1主加2张免费附属卡,就生日10倍加10元风暴刷下,一年换个8,9万 万豪就可以了,在硬刷确实不值
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dadou19872023-12-10 20:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Déjàvu2023-12-9 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hexen  白金会员  2023-12-8 20:08:07  | 显示全部楼层
招行少写个自营贵宾厅无限1+1吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夕雾2023-12-10 23:55
paopao333631  蓝钻会员  2023-12-8 20:23:43  | 显示全部楼层
民生最大的弱点就是CIP
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort  黑钻会员  2023-12-9 16:37:21  | 显示全部楼层
为啥卡版上的芯片还不一样呢
n23156  黑钻会员  2023-12-9 16:42:31  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-8 11:02
百夫长白金,权益主要集中在使用境外百夫长机场休息室,fhr,无限pp卡。你不怎么去境外,对你来说,这就 ...
兴承世家 8次国内4次国外共12次接送机 8:1换里程有上限 年费要核卡前一个月达到私行才可免
小早川优  蓝钻会员  2023-12-9 20:16:54  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-12-8 20:23
民生最大的弱点就是CIP
民生也能预约贵宾楼啊,包括首都大兴白云,搭配pp够用了,苟招要金葵花才行
wen200313  白金会员  2023-12-9 20:43:10  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-12-9 20:16
民生也能预约贵宾楼啊,包括首都大兴白云,搭配pp够用了,苟招要金葵花才行
一线城市好像是600还是800点,用不了两次