发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发 | 印度航空 | B77W洲际头等舱 | EWR - DEL | 飞行报告

4251 55
ccxzyhm  终钻会员  2023-11-6 20:57:07  | 显示全部楼层
很不错
joulifu  白金会员  2023-11-6 21:09:26  | 显示全部楼层
印度阿三的也蛮素雅的
lidong3921  黑钻会员  2023-11-7 05:02:53  | 显示全部楼层
我飞过无数次Newark 到Delhi,不过没有坐过印度航空。看你的体验还不错啊!
Samuel-  钻石会员  2023-11-7 07:29:26  | 显示全部楼层
去年11月飞过DEL-YVR的头等 还是刚被TATA接手不久 头等和公务舱吃的差不多 菜单也是我问空乘才翻出来一份 中途饿了问空乘有没有热的点心把机组餐的三明治烤给我吃 洗漱包是印度的一个本土品牌 睡衣也是不知名的 这么一看这一年进步真的很大 年底又想试一下了 首发 | 印度航空 | B77W洲际头等舱 | EWR - DEL | 飞行报告
首发 | 印度航空 | B77W洲际头等舱 | EWR - DEL | 飞行报告
Samuel-  钻石会员  2023-11-7 07:32:35  | 显示全部楼层
Samuel- 发表于 2023-11-7 07:29
去年11月飞过DEL-YVR的头等 还是刚被TATA接手不久 头等和公务舱吃的差不多 菜单也是我问空乘才翻出来一份 中途饿了问空乘有没有热的点心把机组餐的三明治烤给我吃 洗漱包是印度的一个本土品牌 睡衣也是不知名的 这么一看这一年进步真的很大 年底又想试一下了[图片][图片][图片]
本来去年飞完了想写的 不过实在太懒也没什么动力 我觉得这一年的变化真很大 首发 | 印度航空 | B77W洲际头等舱 | EWR - DEL | 飞行报告
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2023-11-7 07:53:41  | 显示全部楼层
Samuel- 发表于 2023-11-7 07:32
本来去年飞完了想写的 不过实在太懒也没什么动力 我觉得这一年的变化真很大[图片][图片][图片]
的确是看起来变化很大 不如等等坐新飞机试试?
Samuel-  钻石会员  2023-11-7 09:24:57  | 显示全部楼层
davidleas13 发表于 2023-11-7 07:53
的确是看起来变化很大 不如等等坐新飞机试试?
那等明年也可以哈哈哈
Skyteame  黑钻会员  2023-11-7 11:31:23  | 显示全部楼层
**
Geda  黑钻会员  2023-11-7 15:39:22  | 显示全部楼层
亚航我敢坐
yguan100  钻石会员  2023-11-8 03:48:11  | 显示全部楼层
看起来比国航好多了。
xiaokui  终钻会员  2023-11-8 11:59:04  | 显示全部楼层
洗漱包爱了!
KEAPA  蓝钻会员  2023-11-8 13:22:56  | 显示全部楼层
Air India 绝了🤣
Mr.Cai。  终钻会员  2023-11-15 01:12:18  | 显示全部楼层
感谢分享,送花