发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆丽晶酒店,个人真实消费,客观评价,涉及酒廊江景会员待遇细节,干货满满!

4986 73
wxiaobai  终钻会员  2023-10-1 09:48:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-1 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidermoi88  终钻会员  2023-10-1 10:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25665  终钻会员  2023-10-1 10:26:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1889939  终钻会员  2023-10-1 10:40:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 11:27:51  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-10-1 06:17
总结:2100不如住地标洲际
重庆洲际是下次打卡的目标,这次带家人来,能在房间欣赏洪崖洞夜景的好点的酒店目前只知道丽晶。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 11:30:47  | 显示全部楼层
谢谢几位大佬点赞,祝飞友们国庆愉快!
我是深蓝  蓝钻会员  2023-10-1 11:43:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-1 11:51
无菌桶  黑钻会员  2023-10-1 11:44:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-1 11:51
tdrd  终钻会员  2023-10-1 14:17:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢lz分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-1 15:44
Kumakun  钻石会员  2023-10-1 15:05:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-1 15:45
转角遇到坑  钻石会员  2023-10-1 15:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文中说:”另外一间房积分没给,好在有水单,慢慢和客服交涉”,ihg不是只有本人住的那间才给积分么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-1 15:45
ccly  蓝钻会员  2023-10-1 15:40:18  | 显示全部楼层
重庆洲际系统,来福士洲际现在已经很好了,提升很大,我觉得可以试试洲际。丽晶感觉有点托大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-1 17:31
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 15:50:53  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-10-1 15:29
文中说:”另外一间房积分没给,好在有水单,慢慢和客服交涉”,ihg不是只有本人住的那间才给积分么?
本人入住的房间享有待遇,比如da 40n以上的,有保证双早,双人酒廊待遇。其他房间原则不享受该会员待遇,但实际操作中,酒店“不看僧面看佛面”也会经常给点房型升级,欢迎水果,甚至给早餐和酒廊之类(今年优惠收缩了,所以我都主动给家人定含早的房型,以免尴尬!)
如会员同时预订并支付多间房费用,则多出的房间房费餐费及其它费用的积分算会员头上。我试过最多同时定三间的,三间积分都算我账户的,两间就更多了,所以这个规则是确认无疑的。
丽晶酒店明明知道都是我预订并支付所有费用,还“遗漏”一间房的积分,我希望她们是真的粗心忘记,而不是玩心眼。因为她家的工作人员对ihg规则是门清的!
其它m家 h家也差不多的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
plall2024-5-7 19:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
testf  钻石会员  2023-10-1 15:51:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-1 15:54
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 15:56:31  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-10-1 00:13
当时没啥感觉啊,我点的是重庆小面,印象中特别麻
您是大佬,见多识广,对餐食方面应该没特别要求了!
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 17:33:06  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2023-10-1 15:40
重庆洲际系统,来福士洲际现在已经很好了,提升很大,我觉得可以试试洲际。丽晶感觉有点托大。
好的,重庆已经打卡了m系,h的体验了两家挺一般,现在ihg主要的还剩洲际了,之前看大家吐槽房间小,观景有遮挡,交通有点乱,希望有改进。
转角遇到坑  钻石会员  2023-10-1 19:51:39  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-10-1 17:33
好的,重庆已经打卡了m系,h的体验了两家挺一般,现在ihg主要的还剩洲际了,之前看大家吐槽房间小,观景有遮挡,交通有点乱,希望有改进。
m家和h家是啥意思?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-1 22:51
转角遇到坑  钻石会员  2023-10-1 19:56:08  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-10-1 15:50
本人入住的房间享有待遇,比如da 40n以上的,有保证双早,双人酒廊待遇。其他房间原则不享受该会员待遇,但实际操作中,酒店“不看僧面看佛面”也会经常给点房型升级,欢迎水果,甚至给早餐和酒廊之类(今年优惠收缩了,所以我都主动给家人定含早的房型,以免尴尬!)如会员同时预订并支付多间房费用,则多出的房间房费餐费及其它费用的积分算会员头上。我试过最多同时定三间的,三间积分都算我账户的,两间就更多了,所以这个规则是确认无疑的。丽晶酒店明明知道都是我预订并支付所有费用,还“遗漏”一间房的积分,我希望她们是真的粗心忘记,而不是玩心眼。因为她家的工作人员对ihg规则是门清的!其它m家 h家也差不多的!
你是在官网上同时预订的多间房还是打电话预订的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-1 22:51
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-2 18:14:59  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-10-1 19:56
你是在官网上同时预订的多间房还是打电话预订的?
咦,昨天回复的没显示出来。
我是一间用协议价,一间在ihg app上定的,都有snp积分和房晚(就算一天定九间房也只有一个房晚)。
M和H家是对万豪和希尔顿的简称