不要小看、不要嘲笑每一个为了自己的合法权益坚持不懈投诉维权的持卡人,虽然不一......

3668 97
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 15:56:25  | 显示全部楼层
飞客1957167 发表于 2023-9-19 15:28
你不会抢,抢个2∽3次,搞定
手速再快,用苹果和光宽带都没用,系统多次加载中
riddle  黑钻会员  2023-9-19 15:57:19  | 显示全部楼层
坚决支持打击黄牛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄山松鼠一件代发2023-9-19 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 16:00:50  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-9-19 15:55
只是理论上更公平而已 如果改抽奖那么这个事情就变成一个随机事件了 要用权益时抽不到 不需要时抽到了你怎么解决?
遵守规则就行,现在规则规定了必须本人使用,结果还是这么多非本人使用
苏墨  钻石会员  2023-9-19 16:26:31  | 显示全部楼层
支持维权,大佬加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄山松鼠一件代发2023-9-19 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1957167  钻石会员  2023-9-19 16:27:00  | 显示全部楼层
黄山松鼠一件代发 发表于 2023-9-19 15:56
手速再快,用苹果和光宽带都没用,系统多次加载中
你费那个劲干吗,办个光大鸽钻1年10次,随时约,不用抢。
雪中的杨二  金卡会员  2023-9-19 16:41:49  | 显示全部楼层
准点进还是能抢到的,前几天刚用了一次
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 16:43:22  | 显示全部楼层
飞客1957167 发表于 2023-9-19 16:27
以前办了后来销了被光大记仇了秒拒
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 16:44:49  | 显示全部楼层
飞客1957167 发表于 2023-9-19 16:27
而且很明显我不够用的,特别是今年特别空,已经10几次了,很多银行都用完了,还加上附属卡的接送机
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 16:48:02  | 显示全部楼层
雪中的杨二 发表于 2023-9-19 16:41
准点进还是能抢到的,前几天刚用了一次
不算每年自带的两次,这个月我抢到一次,上个月没抢到,7月抢到3次,6月抢到3次,5月抢到7次,现在是越来越难抢,唯一的难点是每次都至少要显示3次加载中
发条魔淋  黑钻会员  2023-9-19 17:34:02  | 显示全部楼层
自己就是个卖黄牛的罢了,非要扯下你的遮羞布 不要小看、不要嘲笑每一个为了自己的合法权益坚持不懈投诉维权的持卡人,虽然不一......
鲜花 (28朵) 鲜花榜
加钱居士2023-9-28 11:40
哈喽小胖子2023-9-21 23:41
kazes2023-9-21 11:22
ymzie2023-9-21 09:05
多啦A梦先生2023-9-21 08:14
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 17:51:16  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2023-9-19 17:34
自己就是个卖黄牛的罢了,非要扯下你的遮羞布[图片]
你就是个故意找事的黄牛
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 17:59:56  | 显示全部楼层
我出不出黄牛关你什么事,说到底你就是黄牛或黄牛雇来的水军
飞客3074110  钻石会员  2023-9-19 18:08:44  | 显示全部楼层
本来以为楼主是正义人士,投诉黄牛,后来看了其他人晒他之前卖权益的言论,发现他是脑残。只允许他卖权益,但是别人就不能和他抢这些权益,否则那些黄牛就该死……
噗哈哈哈
鲜花 (16朵) 鲜花榜
剑神2023-11-5 14:01
加钱居士2023-9-28 11:41
哈喽小胖子2023-9-21 23:41
胖仔仙贝2023-9-20 21:20
Dante0022023-9-20 18:32
tao0451  黑钻会员  2023-9-19 18:18:51  | 显示全部楼层
自己就是个卖黄牛的罢了,非要扯下你的遮羞布
哈哈 被揭穿后恼了,刚刚还说自己都是自用,痛恨那些抢了卖的侵害了正常需求持卡人的权益,被揭穿后马上变脸说卖不卖关你什么事,真是又当又立
Zyme  黑钻会员  2023-9-19 18:30:57  | 显示全部楼层
黄山松鼠一件代发 发表于 2023-9-19 15:50
U享的难
就是U享啊,钻卡自带不需要抢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickwu962023-9-20 00:07
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 20:00:41  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2023-9-19 18:18
哈哈 被揭穿后恼了,刚刚还说自己都是自用,痛恨那些抢了卖的侵害了正常需求持卡人的权益,被揭穿后马上变脸说卖不卖关你什么事,真是又当又立
你们这些黄牛雇来的水军,我可以证明所有的接送机都是我自己使用的,航班号和酒店都可以拿出来,你敢不敢用命来跟我赌?
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 20:01:08  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-9-19 18:08
本来以为楼主是正义人士,投诉黄牛,后来看了其他人晒他之前卖权益的言论,发现他是脑残。只允许他卖权益,但是别人就不能和他抢这些权益,否则那些黄牛就该死……
你们这些黄牛雇来的水军,我可以证明所有的接送机都是我自己使用的,航班号和酒店都可以拿出来,你敢不敢用命来跟我赌?