不要小看、不要嘲笑每一个为了自己的合法权益坚持不懈投诉维权的持卡人,虽然不一......

3656 99
不要小看、不要嘲笑每一个为了自己的合法权益坚持不懈投诉维权的持卡人,虽然不一定能打倒黄牛和黄牛背后的公司,还是有一定效果的。黄牛能不能吃到饭关我什么事?典型的道德绑架。 不要小看、不要嘲笑每一个为了自己的合法权益坚持不懈投诉维权的持卡人,虽然不一......
不要小看、不要嘲笑每一个为了自己的合法权益坚持不懈投诉维权的持卡人,虽然不一......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
牧师2023-9-22 09:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
胖仔仙贝2023-9-20 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恒星流星2023-9-20 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bootwhile2023-9-20 08:46
爱卡客2023-9-20 06:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

magicinair  黑钻会员  2023-9-19 14:09:23  | 显示全部楼层
展开说说?
倦一游走  终钻会员  2023-9-19 14:17:38  | 显示全部楼层
所以我建议,所有银行的抢兑和秒杀,改为系统抽奖制
telecomcat  黑钻会员  2023-9-19 14:22:36  | 显示全部楼层
貌似是云闪付上的各种权益吧
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 14:26:14  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-9-19 14:09
展开说说?
自己是清白的,努力抢了还是经常抢不到,就正常投诉,有的是违规的人,去多收集证据,只是他们不承认,除非真的有黄牛被抓了向警方交代,他们才肯承认,我已经尽力了,我也没这么无私,别人以为我多管闲事,说几十元的在乎什么,我自己真实使用当然明白这个价值,100公里都能用到,以前我对黄牛还没这么反感,别人跟黄牛交易你情我愿的我管不着,现在黄牛和盛大勾结狂搞虚拟单,严重影响我出行,黄牛自己都承认的盛大还不承认。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
剑神2023-11-5 14:01
allen192023-9-20 23:25
马里奥95802023-9-20 08:28
suica2023-9-19 23:08
哔哩哔哩干杯2023-9-19 22:00
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 14:26:54  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-19 14:17
也许更公平吧
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 14:27:03  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-19 14:22
貌似是云闪付上的各种权益吧
接送机
胖灰  蓝钻会员  2023-9-19 14:36:14  | 显示全部楼层
黄牛确实恶心,本来是谁用谁下单挺好的一个事儿,这也能成牟利手段,黄牛你们***好好去正经上班打工行不行,别挣这个缺德钱不行吗???
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马里奥95802023-9-20 08:28
黄山松鼠一件代发2023-9-19 16:01
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 14:48:52  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-19 14:36
黄牛确实恶心,本来是谁用谁下单挺好的一个事儿,这也能成牟利手段,黄牛你们***好好去正经上班打工行不行,别挣这个缺德钱不行吗???
太多的人道德绑架
TravisH  钻石会员  2023-9-19 15:15:51  | 显示全部楼层
展开说说,天下苦黄牛久矣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马里奥95802023-9-20 08:29
ucd  黑钻会员  2023-9-19 15:19:07  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-19 14:17
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 15:22:35  | 显示全部楼层
TravisH 发表于 2023-9-19 15:15
展开说说,天下苦黄牛久矣
赶紧去多投诉!
飞客1957167  钻石会员  2023-9-19 15:28:03  | 显示全部楼层
你不会抢,抢个2∽3次,搞定
发条魔淋  黑钻会员  2023-9-19 15:42:16  | 显示全部楼层
你投诉什么?你自己不就是抢不到卖不了黄牛气急败坏罢了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
剑神2023-11-5 14:02
多啦A梦先生2023-9-21 08:15
凤皇2023-9-20 13:51
Biologist2023-9-19 23:23
SanDao  白金会员  2023-9-19 15:44:14  | 显示全部楼层
银联的实在难抢,抢不到的时候只能用自带的两次权益了
Zyme  黑钻会员  2023-9-19 15:47:46  | 显示全部楼层
还行 连续抢一个礼拜两次还是容易的
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 15:50:39  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-9-19 15:47
还行 连续抢一个礼拜两次还是容易的
U享的难
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 15:52:43  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2023-9-19 15:42
你投诉什么?你自己不就是抢不到卖不了黄牛气急败坏罢了
你是黄牛的同党吧,可是我接送机从来没有出过黄牛哦,你打不倒我的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29883752023-9-19 23:31
黄山松鼠一件代发 发表于 2023-9-19 14:26
也许更公平吧
只是理论上更公平而已 如果改抽奖那么这个事情就变成一个随机事件了 要用权益时抽不到 不需要时抽到了你怎么解决?
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 15:55:25  | 显示全部楼层
SanDao 发表于 2023-9-19 15:44
银联的实在难抢,抢不到的时候只能用自带的两次权益了
有时候自带的也难,有几次02分就没了,这两天我U享抢不到就抢了两次自带的,不然出行不方便了,三天后正好有3次用车