发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安高新jw万豪行政套房 新店体验

1762 13
酒店是16号新开的,但是17号官网才看到可预订。本来纠结是威斯汀还是w,本着住新不住旧的原则,选择了这家jw万豪,不得不说满满都是惊喜。
本次小白金入住,提前一天app联系酒店,但是没人理。过半小时酒店主动打电话沟通房屋升级需求。酒店共有6间行政套(尾号27)和一间总统套。本次提前帮锁定了行政套,中信价719。酒店前台表示,若行政套卖光了,每层还有三间角房开放套可供升级。 不是节假日的话,升级开放套应该没啥问题。
大堂挑高很高,门童会主动开车门,进去后会主动帮提行李,前台服务热情,事无巨细的介绍酒店的一切设施。酒店打车去大雁塔十几分钟,交通方便。
进入房间,欢迎水果已经送到了,一大串阳光玫瑰,加两瓶冰峰。迷你吧放了八瓶矿泉水,有咖啡机。房间大概一百平,电吹风是戴森的。可惜没有电动窗帘和卫洗丽。
早餐很一般,只开放了一小部分,没什么好吃的。
行政酒廊很不错,下午茶曲奇很好吃。hh时我在外面吃饭,没体验,酒店还特地打电话邀请我去体验hh,我估摸着应该一天酒廊也没十个人。
总结,服务热情,硬件过关,价格公道,交通便利。值得再来 西安高新jw万豪行政套房 新店体验

鲜花 (7朵) 鲜花榜
小白的保安2024-1-2 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
射手座的饭团o2023-9-18 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fanlegefan2023-9-18 13:26
飞客21203972023-9-18 12:46
hnlcj2023-9-18 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

讨厌的慵懒  钻石会员  2023-9-18 12:24:12  | 显示全部楼层
好便宜的jw啊。
bjstry  蓝钻会员  2023-9-18 12:49:23  | 显示全部楼层
泳池开放吗
君已陌路  终钻会员  2023-9-18 13:16:01  | 显示全部楼层
这价格这硬件马马虎虎吧毕竟cp换牌 基础房不太大
0726Leo  钻石会员   楼主| 2023-9-18 14:24:34  | 显示全部楼层
jackwills 发表于 2023-9-18 14:10
味道大吗
没有一点味道
130HANG  终钻会员  2023-9-18 17:52:33  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-9-18 13:16
这价格这硬件马马虎虎吧毕竟cp换牌 基础房不太大
cp居然能挂jw的吗
君已陌路  终钻会员  2023-9-18 18:57:13  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-9-18 17:52
cp居然能挂jw的吗
这家去年都拿cp招聘了后来换牌的jw,硬装估计也一般287间房 配7个标准套妥妥cp标准哈哈
130HANG  终钻会员  2023-9-18 20:17:19  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-9-18 18:57
这家去年都拿cp招聘了后来换牌的jw,硬装估计也一般287间房 配7个标准套妥妥cp标准哈哈
噢噢这样
瀚云  白金会员  2023-9-19 16:28:09  | 显示全部楼层
早餐一般啊,还期待有什么惊喜呢
0726Leo  钻石会员   楼主| 2023-9-19 17:30:10  | 显示全部楼层
瀚云 发表于 2023-9-19 16:28
早餐一般啊,还期待有什么惊喜呢
早餐都不如万枫 没什么可吃的