HSBC HK DEBIT vs EXPAT GMA

2204 6
各位网友还有啥请指点:
左 - 右
港澳通行证 - 护照加UK签证
见证 - 不给见证
存钱安心 - 不敢存钱(被封不好解决)
利息看人下菜 - 利息高且公开
mastercard - visa
10种货币 - 19种货币(欧洲更友好)
不能当交通卡 - 英国当交通卡
消费返现0.4% - 消费无返现
自动换算港币 - 自动换算英镑
绑hk apple - 绑uk apple

鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092023-10-24 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

HSBC汇丰  白金会员  2023-9-17 16:05:01  | 显示全部楼层
EXPAT 不用UK签证 任意Premier直申 最后一条看不懂意思
Hollow9023  钻石会员  2023-9-17 16:51:09  | 显示全部楼层
expat很容易被review 小心点
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-9-17 17:23:35  | 显示全部楼层
HSBC汇丰 发表于 2023-9-17 16:05
EXPAT 不用UK签证 任意Premier直申 最后一条看不懂意思
谢谢 最后一条就是我用不同国家的apple id,苹果要求必须当地国家的银行卡 才可以绑定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-9-20 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-9-17 17:23:57  | 显示全部楼层
Hollow9023 发表于 2023-9-17 16:51
expat很容易被review 小心点
谢谢 嗯 我只消费用 不存钱
飞客2816000  金卡会员  2023-10-24 08:37:06  | 显示全部楼层
不能当交通卡是什么意思呀 我看apple这里啊都可以设置
百事通  金卡会员  2023-10-24 11:44:48  | 显示全部楼层
你不想HSBC US的事情重现,你就别搞EXPAT,过来人的忠告