中信世界下不来,国航卡还有哪张推荐

1674 14
中信世界下不来,国航卡还有哪张推荐?
看来看去10:1,12:1线上无脑也就广发,中信,老农,交行
可一个个的都要钢扣,不是大老板根本刷不回来
多倍的话浦发有消费标准,不是大老板都回不来年费,悦卡要搬砖和低消
所以中信世界之外,符合无脑和佛系刷的10:1,12:1有什么高性价比卡推荐?老农白?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

liberen  蓝钻会员  2023-9-16 11:11:37  | 显示全部楼层
建行农行吧
胖灰  蓝钻会员  2023-9-16 11:19:31  | 显示全部楼层
中信联名卡480小白金即可
sunflower4444  白金会员   楼主| 2023-9-16 13:16:34  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2023-9-16 12:22
中信悦卡
悦卡要搬砖以及消费阶梯,同时还要办小白金,里外里沉没成本不少啊,佛系一个月刷几千不知是否合适
贝洛  蓝钻会员  2023-9-16 13:45:23  | 显示全部楼层
楼主申请国航世界卡被拒了吗?是额度达不到起批?
3CCD  钻石会员  2023-9-16 13:57:29  | 显示全部楼层
sunflower4444 发表于 2023-9-16 13:16
悦卡要搬砖以及消费阶梯,同时还要办小白金,里外里沉没成本不少啊,佛系一个月刷几千不知是否合适
几千就算了,刷老农吧
sunflower4444  白金会员   楼主| 2023-9-16 14:04:32  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2023-9-16 13:45
楼主申请国航世界卡被拒了吗?是额度达不到起批?
没国航金卡收年费啊
sunflower4444  白金会员   楼主| 2023-9-16 14:12:08  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-16 11:19
中信联名卡480小白金即可
中信没有国航的480联名
倦一游走  终钻会员  2023-9-16 14:57:54  | 显示全部楼层
首先,你要推荐综合积分卡,还是联名卡。
综合积分卡:浦发超白(无限和世界之极),浦发AE白达标18万+6倍积分,中信悦卡8倍加持
联名卡:广发尊旅/沙发,农行国航白(会员+浓情),建行国航白(龙支付)
最后说一句:玩里程的90%都是XX,你懂。否则就靠正常那点家庭消费,攒1年能换1张机票吗。你现在问题,不在于办什么卡,而在于愿不愿意入坑XX。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092023-9-16 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我之前想找的卡跟你一样,结论是除了世界卡之外,没有符合要求的
sunflower4444  白金会员   楼主| 2023-9-16 20:20:51  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-16 14:57
首先,你要推荐综合积分卡,还是联名卡。综合积分卡:浦发超白(无限和世界之极),浦发AE白达标18万+6倍积分,中信悦卡8倍加持联名卡:广发尊旅/沙发,农行国航白(会员+浓情),建行国航白(龙支付)最后说一句:玩里程的90%都是XX,你懂。否则就靠正常那点家庭消费,攒1年能换1张机票吗。你现在问题,不在于办什么卡,而在于愿不愿意入坑XX。
xx:大老板或者常旅客,懂。想找个低消随缘的真的很难,就像飞友说的不想折腾搞个金卡,看看年底有没有国航一飞升金搞个世界,要不就踏实老农钢扣一年后面佛系了
许四多  终钻会员  2023-9-16 20:41:46  | 显示全部楼层
国航金如果网申下不来,找找自己的原因,还是哪儿填错了,这卡国航金首卡也不难,只是不秒批,但下卡率9成以上,二卡走国航app通道基本都是秒批,6万起批
TerryKong  蓝钻会员  2023-9-16 23:02:19  | 显示全部楼层
sunflower4444 发表于 2023-9-16 14:04
没国航金卡收年费啊
冇国航金卡会员次年不收年费,但世界卡不能用,仅能还款
JUSTWW  蓝钻会员  2023-9-17 02:08:22  | 显示全部楼层
sunflower4444 发表于 2023-9-16 13:16
有一说一  一个月几千玩什么里程卡   一年都兑不出张票啊
还不如普通积分兑点卡券或者实物来得实在
大河兄弟  钻石会员  2023-9-17 05:44:18  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-16 14:57
首先,你要推荐综合积分卡,还是联名卡。综合积分卡:浦发超白(无限和世界之极),浦发AE白达标18万+6倍积分,中信悦卡8倍加持联名卡:广发尊旅/沙发,农行国航白(会员+浓情),建行国航白(龙支付)最后说一句:玩里程的90%都是XX,你懂。否则就靠正常那点家庭消费,攒1年能换1张机票吗。你现在问题,不在于办什么卡,而在于愿不愿意入坑XX。
这个XX让我浮想联翩
倦一游走  终钻会员  2023-9-17 11:39:19  | 显示全部楼层
大河兄弟 发表于 2023-9-17 05:44
这个XX让我浮想联翩
也可以是XXX,D开头,B结尾
飞客1889585  金卡会员  2023-9-17 12:01:50  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-17 11:39
倦一游走 发表于 2023-9-17 05:44这个XX让我浮想联翩也可以是XXX,D开头,B结尾
中间 L