外滩钻一个城市接送机两次免费的用完接下来扣点也不行

1949 19
本帖最后由  不吃葡萄倒吐葡萄皮。 于 2023-9-5 16:21 编辑
一直以为外滩钻接送机两次免费的用完了,还可以扣点数继续用,这次去泰国,去曼谷和苏梅,先到曼谷溜达一圈之后,曼谷飞苏梅,然后苏梅回曼谷再休息一天然后回国(我怕万一苏梅回来航班延误错过后面,留一天比较保险)没想到我再订曼谷接机的时候他直接预定报错,问了客服说一个城市只能两次,超过两次扣点也不行,我还有张白金卡,扣白金卡的点也不行,按照账户来的。那我这24点能干啥呀? 外滩钻一个城市接送机两次免费的用完接下来扣点也不行
标签: 外滩

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lmsforever  金卡会员  2023-9-5 16:26:43  | 显示全部楼层
选择其它卡,里面选你的白金卡。这样也不行吗?我记得卡和卡是分开的啊
玖伍贰柒Я    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卷中卷  白金会员  2023-9-5 17:06:22  | 显示全部楼层
随心用车 我就这样
luwei0924  蓝钻会员  2023-9-5 17:11:17  | 显示全部楼层
你这是两回事,曼谷用的是海外接送机,本来就只有两次;24点交通点数,都是国内的
lmsforever 发表于 2023-9-5 16:26
选择其它卡,里面选你的白金卡。这样也不行吗?我记得卡和卡是分开的啊
不行,也是报错
卷中卷 发表于 2023-9-5 17:06
随心用车 我就这样
境外没有随心用车。看来以后要当滴滴用了
luwei0924 发表于 2023-9-5 17:11
你这是两回事,曼谷用的是海外接送机,本来就只有两次;24点交通点数,都是国内的
白金卡可以扣点数用海外接送机,我以为钻石也一样;没想到有次数限制
chad6969  钻石会员  2023-9-5 20:08:30  | 显示全部楼层
滴滴代驾也香
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2023-9-6 10:18:08  | 显示全部楼层
国内租车,24点可以租6天,节假日感觉值不少
闪电大熊猫  蓝钻会员  2023-9-6 14:21:54  | 显示全部楼层
不应该吧,是不是客服部专业
闪电大熊猫 发表于 2023-9-6 14:21
不应该吧,是不是客服部专业
之前我都用上银美好生活,我今天在上海银行app选择用那张白金卡扣点订成功了!用钻石卡依旧显示null。
木有大呀  钻石会员  2023-9-13 23:00:17  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-9-6 19:22
之前我都用上银美好生活,我今天在上海银行app选择用那张白金卡扣点订成功了!用钻石卡依旧显示null。
啥意思 钻石用完了 然后白金可以扣了?
木有大呀 发表于 2023-9-13 23:00
啥意思 钻石用完了 然后白金可以扣了?
就是钻石卡免费接送机用完了,然后可以用白金卡扣点继续订同一个城市的接送机
亦痕  钻石会员  2023-9-15 19:17:18  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-9-15 11:09
就是钻石卡免费接送机用完了,然后可以用白金卡扣点继续订同一个城市的接送机
这才合理,否则有白金的点不能用也太坑了
Deanataustin  钻石会员  2023-9-15 19:48:46  | 显示全部楼层
商务用车也行啊
啊看错了,境外啊,忽略