那种方式汇丰香港开户容易些,不被拒绝开户拉入黑名单

1900 24
那种方式汇丰香港开户容易些,不被拒绝开户拉入黑名单。
一家四口准备去香港,想问是单独开户容易些还是一起开户容易点;父母 57 岁了,退休了但有股票账户做投资,怕被拒拉入黑名单,请指教,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30615082023-8-28 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kitwright2023-8-28 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
撸客吧2023-8-28 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Rock108  金卡会员  2023-8-28 08:18:14  | 显示全部楼层
57岁还拉过去开户?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
领航大叔2023-8-28 23:21
11111477wq2023-8-28 09:21
Lord_Protector2023-8-28 09:01
展示你们的财力
买保险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyerme2023-8-28 10:38
kitwright  钻石会员  2023-8-28 08:36:42  | 显示全部楼层
我和家人葵芳开的,不用预约,**去排队,还算顺利。重点是让rm相信你有一定资产,后期会把钱放汇丰就可以
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ShawShi2023-8-29 17:54
Summer4312023-8-28 13:16
Fengreek2023-8-28 11:43
撸客吧2023-8-28 11:01
flyerme2023-8-28 10:35
Lord_Protector  钻石会员  2023-8-28 09:02:21  | 显示全部楼层
这很难不被怀疑有走资动机
糊辣汤  钻石会员  2023-8-28 09:19:28  | 显示全部楼层
最容易当然是花钱找中介,提前安排好到现场直接开
11111477wq  钻石会员  2023-8-28 09:22:40  | 显示全部楼层
给你父母省点心,别拿他们身份开,自己去用
Lord_Protector 发表于 2023-8-28 09:02
这很难不被怀疑有走资动机
香港可不管你走不走资。它们只管你资金安不安全,能不能赚到钱😂😂😂
cashs  白金会员  2023-8-28 10:17:49  | 显示全部楼层
这个简单一人100砖,rm热情得很
flyerme  白金会员   楼主| 2023-8-28 10:22:21  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-8-28 09:22
给你父母省点心,别拿他们身份开,自己去用
嗯,我自己有资产用自己的身份开户;父母自己的资产需要投资,现在在 A 股,但 A 股表显太差也为了避险需要,才想帮他们开 ,真实需要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撸客吧2023-8-28 11:01
flyerme  白金会员   楼主| 2023-8-28 10:23:17  | 显示全部楼层
Rock108 发表于 2023-8-28 08:18
57岁还拉过去开户?
嗯 父母有投资需求
11111477wq  钻石会员  2023-8-28 10:25:14  | 显示全部楼层
flyerme 发表于 2023-8-28 10:23
嗯 父母有投资需求
你自己信么
flyerme  白金会员   楼主| 2023-8-28 10:26:28  | 显示全部楼层
cashs 发表于 2023-8-28 10:17
这个简单一人100砖,rm热情得很
只要展示给 rm 是吧,不需要现存吧,大部分资产都在大 A 股
flyerme 发表于 2023-8-28 10:22
嗯,我自己有资产用自己的身份开户;父母自己的资产需要投资,现在在 A 股,但 A 股表显太差也为了避险需要,才想帮他们开 ,真实需要
真实需求可以吧
Skreal  蓝钻会员  2023-8-28 10:52:05  | 显示全部楼层
四个人都需要地址证明,一个一个排队开,说一起开户容易被拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撸客吧2023-8-29 07:27
Zephyr_1996  白金会员  2023-8-28 11:28:45  | 显示全部楼层
举家投资,应该不缺砖。内地见证才是最稳的。开户不需要马上存入,会给你三个月期限的。
举家赴港投资,香港RM听了也会发怵吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撸客吧2023-8-29 07:26
lao4ghhh  银卡会员  2023-8-28 13:05:06  | 显示全部楼层
国内50w见证啊,方便又省心