结构化存款的收益率偷偷降低??

970 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前两年为了办终免白麒麟开了个沃德,当时买了个结构化存款(周周盈B美元看涨(0688200015)),当时的年华收益是1.48或4.52%,每周结一次,28块多或者86块多,今天收到短信发现到账60多块,点进去一看年化收益率变成1.28或3.28了,提前也没个通知,就把买了两年的多产品利率改掉了,别的银行常规操作不是应该停售强制赎回然后再推新产品么??

鲜花 (1朵) 鲜花榜
白萝卜山2023-8-18 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wlmouse  黑钻会员  2023-8-18 10:29:27  | 显示全部楼层
你看看产品公告里面是否有说明吧,或者看看合同,既然是按月结算,那是否理财方有权利修改下一个月的收益率。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
renzon2023-8-18 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
殿様  钻石会员  2023-8-18 11:08:59  | 显示全部楼层
我看别的行有活期固定收益产品提前公告降低的,说某某日会降低不同意就赎回。我就收到过短信通知。
男人四十  钻石会员  2023-8-18 12:34:27  | 显示全部楼层
大概率细则会有银行可以调整的说明
renzon  白金会员   楼主| 2023-8-18 15:06:28  | 显示全部楼层
客户经理说是降息了,说以后还会再降,感觉不是很专业。。。现在基金股票亏得一塌糊涂,理财也不保本了,买的挂钩指数的结构性存款前两天刚到期两个,整整1年,一个收益0.01%,一个收益0.3%
renzon  白金会员   楼主| 2023-8-18 15:41:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赎回也没啥好去处啊。。。
matofan  白金会员  2023-8-18 15:44:11  | 显示全部楼层
一样,我买的欧元看涨也调整了,关键还没个通知
奥古  钻石会员  2023-8-18 15:47:08  | 显示全部楼层
这个结构性的意思就是根据基准升降
奥古  钻石会员  2023-8-18 15:47:20  | 显示全部楼层
国债不会,可以买国债
renzon  白金会员   楼主| 2023-8-18 16:01:01  | 显示全部楼层
奥古 发表于 2023-8-18 15:47
这个结构性的意思就是根据基准升降
这个结构的意思是美子对人刀,周末跟周初比,涨了给高收益,跌了给低收益,我买了两年了
我看银行推的国债收益也只有2点几啊
renzon  白金会员   楼主| 2023-8-18 16:03:54  | 显示全部楼层
matofan 发表于 2023-8-18 15:44
一样,我买的欧元看涨也调整了,关键还没个通知
是啊,我在别的行也买结构化,遇到调整都是发通知要求你赎回操作,APP短信微信全都有