[已解决]香港汇丰的万事达借记卡平邮怎么防止寄丢?

3069 33
直接补卡走快递
飞客3058928  白金会员  2023-8-4 20:19:37  | 显示全部楼层
同深圳,今天收到的。感觉才十来天就到了。和邮局打过招呼
flier  钻石会员  2023-8-5 01:43:22  | 显示全部楼层
坐标深圳,我是地址写成拼音给RM录入系统,信件寄过来就是那个拼音地址。这几个月陆陆续续寄来了万事达卡和好几个账单通知书,都是一周之内收到的平邮信封。
大丫丫  银卡会员  2023-8-5 02:30:59  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2023-8-3 13:21
丢不丢完全取决于你家当地投递员,我挂号信都不给投递,我自己找到的他,问他地址都给翻译好了写上面为什么不送,他就一句话说没电话联系不上,一个月后退回,打12345投诉后才老实
跟我遇到的一样,这帮人毫无职业道德可言。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oopsfrog2023-8-6 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Digital_Nomad  金卡会员   楼主| 2023-8-5 16:51:09  | 显示全部楼层
飞客3058928 发表于 2023-8-4 20:19
同深圳,今天收到的。感觉才十来天就到了。和邮局打过招呼
是中国邮政对吧
KY同学  白金会员  2023-8-5 18:05:21  | 显示全部楼层
打客服电话挂失发DHL
masterss  白金会员  2023-8-6 14:31:28  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2023-8-3 13:21
丢不丢完全取决于你家当地投递员,我挂号信都不给投递,我自己找到的他,问他地址都给翻译好了写上面为什么不送,他就一句话说没电话联系不上,一个月后退回,打12345投诉后才老实
挂号信不是有电话吗?不然和平邮有什么区别
masterss 发表于 2023-8-6 14:31
挂号信不是有电话吗?不然和平邮有什么区别
我收到的HK寄来的挂号信没有电话,除了一行邮件编码,其他跟平信没区别
TomyS  白金会员  2023-8-7 02:12:16  | 显示全部楼层
看运气,可以贿lu一下邮局小哥
Digital_Nomad  金卡会员   楼主| 2023-8-9 12:05:30  | 显示全部楼层
最终还是收到了,卡片挺漂亮的,此贴终结。
跟你们小区的邮递员打个招呼塞包烟,平邮丢基本都是丢在最后一步的
打客服电话,要求寄DHL
eric90  金卡会员  2023-12-6 18:32:09  | 显示全部楼层
拼音地址没问题,邮政投递也没问题,卡大概了被扣了,DHL 会被 HG 拆封,要申报,
Ethan222  钻石会员  2023-12-8 10:18:37  | 显示全部楼层
在网银上修改扣账卡地址,改成中文的就行了。