[已解决]香港汇丰的万事达借记卡平邮怎么防止寄丢?

3065 33
看好多人都在说平邮是不会给你打电话的,而汇丰好像喜欢把你的地址翻译成英文再寄出,难道就不怕快递员看不懂,还不打电话吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东北黄宗泽2023-8-3 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昌盛平2023-8-3 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

白大人  钻石会员  2023-8-3 11:26:48  | 显示全部楼层
有专人翻译的 翻译好写在信封上 邮递员才会送
FrontTang  白金会员  2023-8-3 11:29:29  | 显示全部楼层
平邮都是看运气,要不想丢,寄挂号信
香园围游子  金卡会员  2023-8-3 11:34:44  | 显示全部楼层
汇丰地址我记得是自己写然后 rm 抄上去,内地邮政也有人翻译,实在担心在地址上增加电话号码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jshin2023-8-3 12:32
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

桥豆麻袋  黑钻会员  2023-8-3 11:38:32  | 显示全部楼层
看运气 多寄几次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你气不气2023-8-3 22:39
archers  蓝钻会员  2023-8-3 11:49:28  | 显示全部楼层
地址写拼音就好了
kevinlv  终钻会员  2023-8-3 12:42:19  | 显示全部楼层
邮政有翻译的人员,一次都没有丢过
讲呢啲  白金会员  2023-8-3 12:50:40  | 显示全部楼层
我的寄丢了,打电话客服补发EMS。
持续关注  钻石会员  2023-8-3 12:52:33  | 显示全部楼层
平邮就没有收到过,,,
lyw2017  白金会员  2023-8-3 12:54:19  | 显示全部楼层
平邮上面根本就没写号码怎么给你打电话,除非你收信地址有邮箱或收发室,不然大概率收不到
丢不丢完全取决于你家当地投递员,我挂号信都不给投递,我自己找到的他,问他地址都给翻译好了写上面为什么不送,他就一句话说没电话联系不上,一个月后退回,打12345投诉后才老实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oopsfrog2023-8-6 13:10
去你写的地址的分管邮局,留你的地址、名字、联系电话。
接下来就是看命了,平邮在任何阶段丢失都是有可能的,速度也是随机,而且还要看投递员的素质。。。
有人在大湾区地址两个月才收到。。。就算乌龟用爬的也早到了
Digital_Nomad  金卡会员   楼主| 2023-8-3 15:01:36  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-3 14:27
去你写的地址的分管邮局,留你的地址、名字、联系电话。接下来就是看命了,平邮在任何阶段丢失都是有可能的,速度也是随机,而且还要看投递员的素质。。。有人在大湾区地址两个月才收到。。。就算乌龟用爬的也早到了
我就在深圳,香港隔壁
da183  白金会员  2023-8-3 17:18:52  | 显示全部楼层
中银平信寄了两次,已经改挂号信了。第二次写公司地址,有保安写了电话一样一个月没消息。感觉素质占大头
qazwsxqaz  白金会员  2023-8-3 17:41:43  | 显示全部楼层
取决于你们地方的投递员,我之前老是收不到,后自己发一下平邮,定了外地发来的报纸还是收不到,我就投诉了几次,后面就都能收到,有一次地址拼音多了字母也收到了。平邮投递员投递没有业绩的,所以一般没有条码的他们就放一段时间就退回了。
Digital_Nomad  金卡会员   楼主| 2023-8-3 17:58:18  | 显示全部楼层
qazwsxqaz 发表于 2023-8-3 17:41
取决于你们地方的投递员,我之前老是收不到,后自己发一下平邮,定了外地发来的报纸还是收不到,我就投诉了 ...
这也太坑了吧
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-8-3 18:04:01  | 显示全部楼层
故意不作为而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
领航大叔2023-8-8 12:35
oopsfrog2023-8-6 13:10
DémondeLaplace  蓝钻会员  2023-8-4 14:38:39  | 显示全部楼层
联系好你邮寄地址的投递员 剩下只能看邮政的速度了