美卡申请问题

815 13
如何申请美国电话卡?又如何做电话卡地址账单?
想用香港的美运做三个月信用记录后,申请美运希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伪钻虚影2023-7-28 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

游手好闲的肥仔  蓝钻会员   楼主| 2023-7-27 12:28:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,地址有。但是是新手小白,地址要怎么用呢?怎么绑定电话卡,作为电话卡账单?
eleven1102c  金卡会员  2023-7-27 12:41:55  | 显示全部楼层
游手好闲的肥仔 发表于 2023-7-27 12:28
谢谢,地址有。但是是新手小白,地址要怎么用呢?怎么绑定电话卡,作为电话卡账单?
你能简单买到的都是prepaid,prepaid电话卡都没有账单,不能用做地址证明
amajie  钻石会员  2023-7-27 12:45:21  | 显示全部楼层
游手好闲的肥仔 发表于 2023-7-27 12:28
网上买的是prepaid,没有账单
狗蛋ABC  银卡会员  2023-7-27 21:22:11  | 显示全部楼层
三个月就gt的话会被要 bank letter 的,不是 statement 哦,附图 美卡申请问题
zxc20100123  钻石会员  2023-7-28 07:21:17  | 显示全部楼层
狗蛋ABC 发表于 2023-7-27 21:22
三个月就gt的话会被要 bank letter 的,不是 statement 哦,附图[图片]
YMMV 我轉的時候沒遇到
zxc20100123  钻石会员  2023-7-28 07:21:42  | 显示全部楼层
eleven1102c 发表于 2023-7-27 12:41
你能简单买到的都是prepaid,prepaid电话卡都没有账单,不能用做地址证明
postpaid的理論上也不行
狗蛋ABC  银卡会员  2023-7-28 10:33:37  | 显示全部楼层
zxc20100123 发表于 2023-7-28 07:21
YMMV 我轉的時候沒遇到
你多久gt的,我前两天刚刚弄的