发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

交行白麒麟家人购票延误险问题出结果了 失败

931 10
主卡是我的  我老婆的是附属卡 我的机票用里程兑换 80附加费用交行白麒麟支付,我老婆的机票和附加费全部用我的交行白麒麟主卡支付,请教这样我老婆购买的机票申请白麒麟的延误险可以的吧 延误了6个小时
昨天收到短信 让补充资料 注明如果是随心飞补充资料 如果是里程票无法理赔

鲜花 (3朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-7-21 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-7-20 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2023-7-20 12:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

xyi123  蓝钻会员  2023-7-20 10:56:34  | 显示全部楼层
交行里程票不赔的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Seamus.Xie2023-7-21 08:56
OUZOU2023-7-20 12:22
eva119  钻石会员  2023-7-20 12:04:53  | 显示全部楼层
看细则,里程票不予赔付
北纬一度  钻石会员  2023-7-20 12:09:01  | 显示全部楼层
你是里程票,老婆是现金票,也不能赔的,你是主卡人不符合赔付规则,不能只赔家属的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OUZOU  金卡会员   楼主| 2023-7-20 12:24:46  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-7-20 12:09
你是里程票,老婆是现金票,也不能赔的,你是主卡人不符合赔付规则,不能只赔家属的
必须主卡现金票才能赔吗?就是如果我老婆用她自己的交行白麒麟附属卡购买也不赔对吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北纬一度  钻石会员  2023-7-20 13:00:32  | 显示全部楼层
OUZOU 发表于 2023-7-20 12:24
必须主卡现金票才能赔吗?就是如果我老婆用她自己的交行白麒麟附属卡购买也不赔对吧
主附卡持卡人使用本人单张白金信用卡出行前支付本人及同行配偶和子女相应旅行费用即可获得旅行公共交通意外伤害险保障、航班延误险和境外旅行住院医疗险保障。
家庭旅行保险:每次旅行时,持卡人需在出行前使用本人单张指定白金卡支付本人下述旅行费用,方可获得旅行公共交通意外伤害险保障、航班延误险和境外旅行住院医疗险保障。家庭旅行保险之旅行最长期限为30天(含)。
自己看交行服务须知,我理解你老婆用她附属卡支付,可以申请延误险的。
leeh218  蓝钻会员  2023-7-20 14:38:17  | 显示全部楼层
附属卡自己付款,可以赔的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OUZOU2023-7-20 13:32
OUZOU  金卡会员   楼主| 2023-7-20 15:31:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚好有刷主卡返年费就用了我的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OUZOU2023-7-20 15:30
OUZOU  金卡会员   楼主| 2023-7-20 15:32:22  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2023-7-20 14:38
附属卡自己付款,可以赔的
主卡刷是不是不赔了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OUZOU2023-7-20 15:31