发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷:烟台金海岸希尔顿酒店

1433 16
入住日期:7.5-7.7
我从威海开车赶过来的,开了两小时车,到酒店五点出头,大厅人挺多,办理入住需要排队,我看到有快速通道,被告知现在人有点多,无法使用。
好不容易排到办理入住了,被告知目前房间还没打扫,让我稍等,等我问了告诉我需要30分钟,也没有提供休息等待的位置,当时是下午五点,离正常可CI时间已经过去两小时了,十分无语,反而还告诉我再出去玩一会儿,我顶着大太阳开了两个多小时到酒店,嫌我不够累是吧?
问及行李怎么办时,告诉我可以放在礼宾,我把行李拿过去,也没人及时处理,又回到前台,才过来帮我处理行李。
后续1:后面等了一小时,我主动到前台询问才成功办理入住,本来说会打电话联系我的,也没有等到。
后续2:然后行李一共六件,只送上来两件。
后续3:电话要了孩子的洗漱用品,送到时还给了一张记录我需求的单子,手写内容于一张印有四位住客信息的A4纸上,且另一面有一名外国人的护照复印件,这已经涉嫌违法行为了。
后续4:六点成功入住时只给了一张房卡,说房卡没了,晚点给我送上来,等到七点了,还没收到。
后续5:晚上八点不到,值班经理来电话,表示道歉,只送了份水果和两瓶水,说我可以享受行政酒廊待遇。我本身就是钻石会籍。
后续6:订的套餐有下午茶,使用需要提前一小时预定,到位置了不主动提供餐具盘子,问工作人员要了以后,10分钟过去了也没拿来,发现工作人员在玩手机。
后续7:退房后发现我遗留了衣物在房间,到晚上八点也没有联系我,是打算悄悄处理掉吗?
综上所述,本次的入住体验极差,酒店存在很多问题,无论是工作人员的服务态度,专业水平,还是值班经理的赔偿方案,都没办法配上希尔顿这个品牌,强烈建议加强员工培训。
住客信息涉及到隐私,就不发了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zh16212023-7-18 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2023-7-18 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

0726Leo  钻石会员  2023-7-18 12:22:22  | 显示全部楼层
我怎么感觉看过这个帖子
Lambert是嘟嘟爸  白金会员   楼主| 2023-7-18 12:33:29  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-7-18 12:22
我怎么感觉看过这个帖子
是的,之前那篇被管理撤了,删掉修改了一些内容
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-18 14:04:01  | 显示全部楼层
😓,淡定,旺季不去人多的地方,不要自己给自己置气
Lambert是嘟嘟爸  白金会员   楼主| 2023-7-18 15:15:53  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-18 14:04
😓,淡定,旺季不去人多的地方,不要自己给自己置气
确实,错峰出行还是有道理的
@Lambert是嘟嘟爸 尊敬的客人您好,欢迎您入住烟台金海岸希尔顿酒店,也十分抱歉未能给您带来一次愉快的经历。我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。如您需要我们协助,您可以私信我们(留下您的订单号,姓名,手机,邮箱及在店时间)我们会将您的反馈递交给酒店帮您进一步核实处理。再次感谢您的分享,祝您生活愉快!
太离谱了…这经理感觉也是一副你能把我怎么样的态度
Lambert是嘟嘟爸  白金会员   楼主| 2023-7-18 22:59:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
尊贵,羡慕
Jack同志  蓝钻会员  2023-7-19 09:55:50  | 显示全部楼层
旺季人太多,酒店人手不足
xyjx2001  蓝钻会员  2023-7-19 12:21:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你管那么大个蛋糕叫一块啊
Lambert是嘟嘟爸  白金会员   楼主| 2023-7-19 12:39:18  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2023-7-19 09:55
旺季人太多,酒店人手不足
但房价也贵不是吗?
像晚风撩人  黑钻会员  2023-7-20 10:35:15  | 显示全部楼层
我也冬天淡季刷过房,给了套,感觉都挺好的。😂
laodiehe  白金会员  2023-7-23 21:03:34  | 显示全部楼层
住了三十晚以上一次套都没
pictet  白金会员  2023-7-23 21:34:56  | 显示全部楼层
我上周才去的呀,挺好的啊,除了说假期里套房就不给了,给了27楼海景,我觉得能接受啊,缺点是多定了2晚,应该去世贸住2晚
ytldw7  金卡会员  2023-7-24 00:55:31  | 显示全部楼层
烟台高档酒店挺多了,试试其他的。不像威海,带国外客人去玩都不知道住哪里,没办法又返回烟台住了。