发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一家依山傍水的度假酒店——大理实力希尔顿酒店入住体验

2235 38
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2023-7-17 13:03:40  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2023-7-17 12:47
他家真得好重视小海豚家的客人,官网预订反而没卡片
我也有这种感觉
@steven_mo 尊敬的客人您好,感谢您的入住与分享,我们始终追求为宾客打造温馨舒适的居停空间,提供家一般的入住体验。我们留意到酒店目前在礼宾服务以及公共卫生清洁响应速度方面存在的一些不足,我们会收集这些方面的信息,这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。相信在您下次入住时会有全新的体验,诚邀您的再次到来,祝您生活愉快!
飞客3069459  白金会员  2023-7-17 16:05:59  | 显示全部楼层
这家口罩前旺季一般也不超过一千。口罩期间不说了。放开后涨的厉害。
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2023-7-17 16:22:31  | 显示全部楼层
飞客3069459 发表于 2023-7-17 16:05
这家口罩前旺季一般也不超过一千。口罩期间不说了。放开后涨的厉害。
是的。不过,现在大理的民宿也一千多了。估计是刘诗诗带火了大理后,酒店价格起飞了。
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2023-7-17 16:24:34  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服4 发表于 2023-7-17 14:24
@steven_mo 尊敬的客人您好,感谢您的入住与分享,我们始终追求为宾客打造温馨舒适的居停空间,提供家一般 ...
但愿吧……
lilisha  白金会员  2023-7-23 23:12:03  | 显示全部楼层
希尔顿现在是不是对酒店管理不给力了 还不如第三方预定好呢 这家健身房超次 浴巾都不带洗的
飞客3069459  白金会员  2023-7-28 13:21:57  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2023-7-17 16:22
是的。不过,现在大理的民宿也一千多了。估计是刘诗诗带火了大理后,酒店价格起飞了。
刘亦菲,不是刘诗诗
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2023-7-28 14:19:06  | 显示全部楼层
飞客3069459 发表于 2023-7-28 13:21
刘亦菲,不是刘诗诗
嗯嗯,刘亦菲
hzbigtree  蓝钻会员  2023-7-30 15:26:54  | 显示全部楼层
今天我也来了,礼宾确实很一般,对客人的行李箱熟视无睹。
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2023-7-31 12:11:23  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2023-7-30 15:26
今天我也来了,礼宾确实很一般,对客人的行李箱熟视无睹。
是啊!楼上还有希尔顿的客服回复,看来没有丝毫改善