发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徐汇Moxy欢迎水果给了烂桃子

1534 26
徐汇Moxy欢迎水果给了烂桃子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2023-6-9 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

xiaoxing1  钻石会员  2023-6-8 13:08:51  | 显示全部楼层
换一个
纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-8 13:11:46  | 显示全部楼层
不稀奇,北京瑞吉还给过烂苹果
致电宾客服务中心,重新送一份
limited  蓝钻会员  2023-6-8 13:22:09  | 显示全部楼层
我个人觉得,这种烂的不是很明显的,应该不是酒店故意的,打电话让换一份就行,反正我是不会专门投诉这个事
Iglesias  黑钻会员  2023-6-8 13:35:42  | 显示全部楼层
limited 发表于 2023-6-8 13:22
我个人觉得,这种烂的不是很明显的,应该不是酒店故意的,打电话让换一份就行,反正我是不会专门投诉这个事
个人觉得,一个盆子也就几个果子,花个半分钟检查一下不难吧,虽说不是故意的,但是这种待客方式……就像你家里来了客人,你拿水果给客人吃,结果客人一看是烂的,当然你也是无意的,客人会怎么想
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Anycell.2023-6-10 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cech2023-6-8 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chingchen2023-6-8 13:50
yashiro882023-6-8 13:44
杭州刺史  钻石会员  2023-6-8 13:40:15  | 显示全部楼层
必须撕,撕到成为业主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-6-8 22:05
Jnnn  白金会员  2023-6-8 13:49:55  | 显示全部楼层
moxy还给水果啊 不错
pepsiwxh  白金会员  2023-6-8 14:14:50  | 显示全部楼层
moxy能给水果,已经不错了,烂了就提出来换一个呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君2023-6-8 14:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
久腰赤先生  钻石会员  2023-6-8 14:26:53  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-6-8 13:35
个人觉得,一个盆子也就几个果子,花个半分钟检查一下不难吧,虽说不是故意的,但是这种待客方式……就像你家里来了客人,你拿水果给客人吃,结果客人一看是烂的,当然你也是无意的,客人会怎么想
客人可能能还会碍于和主人的矫情不愿指出水果坏了,住客和酒店又不存在这种面子问题,直接告诉酒店水果坏了让他们换一个就好了,省时省力。有时候内心戏不那么多,直来直去挺好
limited  蓝钻会员  2023-6-8 14:30:47  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-6-8 13:35
个人觉得,一个盆子也就几个果子,花个半分钟检查一下不难吧,虽说不是故意的,但是这种待客方式……就像 ...
不是故意的但确实是酒店的错,换水果加上道歉少不了,但是我不知道楼主的诉求仅仅就是这些
久腰赤先生  钻石会员  2023-6-8 14:42:15  | 显示全部楼层
limited 发表于 2023-6-8 14:30
不是故意的但确实是酒店的错,换水果加上道歉少不了,但是我不知道楼主的诉求仅仅就是这些
啊这…只能差异化处理了
SnowinHelsinki  白金会员   楼主| 2023-6-8 14:43:23  | 显示全部楼层
他们家严格三选一,早餐、10美金和500分,我之前选了10美金自己加了一点钱吃了一份咖喱饭,他们提出可以给我把500分加上
CrisZ  黑钻会员  2023-6-8 15:19:40  | 显示全部楼层
SnowinHelsinki 发表于 2023-6-8 14:43
他们家严格三选一,早餐、10美金和500分,我之前选了10美金自己加了一点钱吃了一份咖喱饭,他们提出可以给我把500分加上
好像还是青浦那家厚道些,早餐500都给
白袍玛里奥  蓝钻会员  2023-6-8 15:49:40  | 显示全部楼层
先给他们一次机会,让他们再送一份。
如果他们不懂得珍惜,就凌晨三点悄悄在大堂上吊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-6-8 22:06
可能只是之前的尊贵白金卡没吃的水果而已
limited 发表于 2023-6-8 13:22
祝你下次吃水果吃到一半虫
Nino_  银卡会员  2023-6-8 16:00:10  | 显示全部楼层
撕烂它 让酒店给你赔500分 上次moxy房间没弄干净 枕头有别人的血都这样。能干嘛 moxy而已 而且水果真就那样
计生办主任  钻石会员  2023-6-8 16:02:30  | 显示全部楼层
鄙人在这家moxy住了五六次了  还没给过水果。。?