原来建行是这样玩积分扣回的

1685 16
给老婆开了大山白附属卡,淘宝和京东购物为主,女人淘宝买衣服你们也知道退货频率很高,每个月支付宝1万,微信1万20号左右就刷满了,中间一些淘宝退款建行一直没扣回积分,我第一次用建行信用卡,还以为建行有这么好心,然后昨天开始到今天,建行连续扣回退款部分的积分。。。看了下一些还都是5月10日退款的订单,这操作太骚了,扣回积分当然没问题,天经地义,但是选择最后一天扣回积分,明显就是不让人拿满积分刷刷乐的积分啊。。
有朋友也教育我了,说参加活动的卡就不要拿来消费有可能退货的订单了,哎。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
have_fun2023-6-1 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772023-6-1 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cpy56372023-6-1 20:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24553632023-6-1 20:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

是的,之前我也遇到过,如果超限,积分退回之前是没分的…
ReSiLife  蓝钻会员  2023-6-1 19:54:48  | 显示全部楼层
握爪,同样经历
cpy5637  黑钻会员  2023-6-1 20:14:37  | 显示全部楼层
建行算的很精哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
药妖灵2023-6-1 21:05
cloudslove  白金会员  2023-6-1 20:38:26  | 显示全部楼层
哈哈,买票也是,用了微信5倍,结果后面满额了才给1倍。下月初把退款5倍的积分全扣回了。也就是后面支付的微信1倍也没法享受5倍了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月神大人2023-6-3 14:54
零碎无悔  钻石会员  2023-6-1 21:24:39  | 显示全部楼层
我也遇到了,可以投诉的
未见  黑钻会员  2023-6-1 21:27:20  | 显示全部楼层
你买多了,积分就封顶!但是你要退货了!那可就5倍积分扣回去
mating  白金会员  2023-6-1 21:57:14  | 显示全部楼层
我的也是今天扣的
have_fun  钻石会员  2023-6-1 23:43:38  | 显示全部楼层
**码农写的程序
linshoulu  白金会员   楼主| 2023-6-2 09:08:25  | 显示全部楼层
原来和我一样的还真不少。。。贱行这骚操作太牛了,退款金额到账和和退款积分扣除能分隔20天,服。。
linshoulu  白金会员   楼主| 2023-6-2 09:08:49  | 显示全部楼层
看来和我一样的朋友真不少啊
katmai  黑钻会员  2023-6-2 09:13:43  | 显示全部楼层
反正就是银行不希望真实消费。真实消费都有可能退款,这是消费者的权利。
搂主  蓝钻会员  2023-6-2 23:29:41  | 显示全部楼层
建行的积分系统好像跟其他银行不一样,你月消费支付宝1万,微信1万,积分拿满,但是你后面消费不满2万,自然拿不满,就是说消费满2万,后面还有消费,前面还有退款,但是总消费满2万,好像还是拿满积分的
linshoulu  白金会员   楼主| 2023-6-3 22:26:54  | 显示全部楼层
搂主 发表于 2023-6-2 23:29
建行的积分系统好像跟其他银行不一样,你月消费支付宝1万,微信1万,积分拿满,但是你后面消费不满2万,自 ...
主要是到20号,我和老婆2个人基本上就支付宝和微信刷满了,有一单支付宝CE认证就8500了,所以很早就满了,我自己一开始没算(其实有表格统计),后面20号到30号还在陆陆续续刷,毕竟日常消费都是支付宝和微信,这些看了下全部没给分,因为积分已经到上限,中间我老婆淘宝衣服有些是退款的,有一单5月10日退款到账的金额,竟然5月31日晚上才扣积分,5月31日当天陆陆续续扣回了10几笔退款的积分(但是系统里显示扣回的积分不是5月31日,我自己有表格登记,所以知道什么时候扣的哪一笔退款的分),最终的结果就是我20号到30号的支付宝微信消费因为达到积分上限,没有分,然后最后一天给我又倒扣回去小1万的积分。。。我只能说建行这操作真**