近期申请了CFU和过往申请HSBC AU的小心得

1044 7
首先说下HSBC AU吧,3月22日通过网页申请的,大多数人通过HK IBC申请的,那时候没想太清楚居然选择了US IBC,,这一扯上美国就是税务问题,4月22日美国地址收到HSBC AU的信件需要回寄w-8ben和证明不是美国居民的文件到澳大利亚,还只能纸质回寄,现在还在想要不要继续搞下去。
再来讲讲CFU,ITIN信用记录9个月,第一次申请chase,网页申请直接被拒,打电话Recon,转了几次,听了会音乐,客服说7—10日邮箱会收到结果(其实就是凉了)。过了两天,没有放弃再一次打电话Recon,这次没转接,验证身份后说帮我查询下,回复说没有查询到我的收入信息,问我是否有在美国纳税,那只能回答有啊,然后询问我地址的房子是实际拥有人还是租的,答租的(确实是租的,只不过只租了个信箱),每个月要交多少租金,这个真是问倒我了,,我还真不知道当地的房市租金大概多少,,硬着头皮上了,答了每月2000刀(事后去看了看房市,幸好大差不差),问完后又等了会儿告诉我两周后回复(大概率有希望了)。大概一周后邮箱收到提交itin信地址证明,提交完后2个小时,手机美国号码收到chase电话,客服告知获批,但是额度才800刀。。。我看论坛里好像没有人比我低的了吧。。大概就是这么个流程   
PS目前申请Amex一直让我提交4506,感觉和Chase一样也是收入的问题,不知道是不是跟信报有关系

鲜花 (3朵) 鲜花榜
伪钻虚影2023-5-24 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2023-5-23 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30615082023-5-23 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客3061508  黑钻会员  2023-5-23 13:25:00  | 显示全部楼层
不要被反撸即可!
Ssylar  钻石会员  2023-5-23 16:19:57  | 显示全部楼层
我上周三传完了checking账单客服说要等1-2周,这周打又说要等5-7天我要等麻了一起办的三个人都被拒了就我一根独苗了不知道还有没有机会
悟空MAX  蓝钻会员  2023-5-24 08:02:10  | 显示全部楼层
Ssylar 发表于 2023-5-23 16:19
我上周三传完了checking账单客服说要等1-2周,这周打又说要等5-7天我要等麻了一起办的三个人都被拒了就我一根独苗了不知道还有没有机会
凉凉
crastar  白金会员  2023-5-24 08:36:32  | 显示全部楼层
Ssylar 发表于 2023-5-23 16:19
我上周三传完了checking账单客服说要等1-2周,这周打又说要等5-7天我要等麻了一起办的三个人都被拒了就我一 ...
信用记录不够长不要硬上
Ssylar  钻石会员  2023-5-24 09:09:57  | 显示全部楼层
等待最后的拒信
Ssylar  钻石会员  2023-5-24 09:10:23  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-5-24 08:36
信用记录不够长不要硬上
信报太空就想吃hp