发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

弃坑万豪转IHG

5614 71
飞客2459678 发表于 2023-5-12 18:20
普通万豪住丽晶?你说北京那个老丽晶吧,上海的试试
浦东丽晶贵?别拿这两天旺季爆了的价格来比成不?找个平安的代开甚至只要750。全上海你给我找个750的普通万豪出来。协议价也行 弃坑万豪转IHG
M*1366870*62  钻石会员  2023-5-12 18:54:33  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2023-5-11 12:27
对套房没啥执念 住万豪也没要过 偶尔会给 万豪主要也是在深圳住威斯汀 深圳湾万丽啥的 IHG看了下就是华侨城洲际跟英迪格方便 不知道这两家餐饮咋样
你这差标真高啊,洲际餐饮肯定没问题的,不过早餐嘛,中规中矩,就是培根,面档那些。位置还是方便的
M*1366870*62  钻石会员  2023-5-12 19:06:25  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2023-5-11 12:25
请问订周末的住宿是默认含双早吗 还是需要订含早餐的价格
小程序里面选的专属价格,含早可加床可延迟退房可取消。当然这个68折有点水分,也不是所有酒店都开
LYUX  白金会员   楼主| 2023-5-12 22:18:18  | 显示全部楼层
M*1366870*62 发表于 2023-5-12 19:06
小程序里面选的专属价格,含早可加床可延迟退房可取消。当然这个68折有点水分,也不是所有酒店都开
请教大佬就是第二个吗 好像两晚也只有8折 弃坑万豪转IHG
LYUX  白金会员   楼主| 2023-5-12 23:04:30  | 显示全部楼层
瑞金洲际脑残粉 发表于 2023-5-12 17:37
对套没执念那肯定ihg把万豪秒得渣不剩。普通万豪的价格都能住丽晶了。
只住洲际的话需要升钻石吗 还是开个大使就好了 正在研究会员体系 倒是给了个5晚升白金 还差三晚 白金是不是基本等于白板? 弃坑万豪转IHG
LYUX 发表于 2023-5-12 23:04
只住洲际的话需要升钻石吗 还是开个大使就好了 正在研究会员体系 倒是给了个5晚升白金 还差三晚 白金是不是基本等于白板?
只住ic,如果对套房没要求。40n酒廊+开大使就行。
M*1366870*62  钻石会员  2023-5-15 12:12:54  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2023-5-12 22:18
请教大佬就是第二个吗 好像两晚也只有8折[图片]
你这是华侨城吗?第一个就是,小程序要登陆,验明你是“精英”会员 弃坑万豪转IHG
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LYUX2023-5-15 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡志明越南浩 发表于 2023-5-11 17:02
为啥要跳洲际呢?四集团里,洲际垫底,省在便宜,万豪起点,跳也是凯悦啊
现在垫底的是希家吧,分布差,新酒店少,积分里程,基本不升套,还没套房券,餐饮不挂房账几乎没分。
KingSC  蓝钻会员  2023-5-16 12:48:21  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-5-16 11:53
现在垫底的是希家吧,分布差,新酒店少,积分里程,基本不升套,还没套房券,餐饮不挂房账几乎没分。
确实
o0yamete0o  白金会员  2023-5-16 14:47:10  | 显示全部楼层
这可是最美逆行者啊,我是从IHG慢慢转万豪了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
schalke11192023-7-26 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LYUX2023-5-16 19:14
手撕鸭真香捏 发表于 2023-5-16 11:53
哦哦,我从来没入过希尔顿,完全不了解,其他多少都知道些,但希尔顿好歹有个顶奢在啊,洲际国内真是一言难尽