发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

弃坑万豪转IHG

5700 71
手机漫游中  终钻会员  2023-5-11 11:49:43  | 显示全部楼层
关注一下后续发展吧
LYUX  白金会员   楼主| 2023-5-11 12:25:39  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2023-5-10 22:33
洲际目前就是周末连住两天68折
请问订周末的住宿是默认含双早吗 还是需要订含早餐的价格
LYUX  白金会员   楼主| 2023-5-11 12:27:26  | 显示全部楼层
xcrong 发表于 2023-5-11 07:25
如果对套房没有执念,又想补充点低端选择IHG其实非常好。优势是品牌的跨度比万豪更大,分布也会有补充;智选的包价适合出差党;40晚可以通用酒廊,包括洲际,丽晶:除了极少升套房,IHG对高卡也非常好,会员中心也很好,没有很多人描述的不堪。万豪现在是高卡过多,整体待遇是下降的。你可以双持。
对套房没啥执念 住万豪也没要过 偶尔会给 万豪主要也是在深圳住威斯汀 深圳湾万丽啥的 IHG看了下就是华侨城洲际跟英迪格方便 不知道这两家餐饮咋样
LYUX  白金会员   楼主| 2023-5-11 12:28:09  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-5-10 23:49
去年年底每4晚送30000积分,刷低价的智选假日直接正收益
这个也太划算了!
海岱之间  蓝钻会员  2023-5-11 12:29:17  | 显示全部楼层
也想放弃ihg了。
LYUX  白金会员   楼主| 2023-5-11 12:30:35  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2023-5-11 11:30
LZ应该像我一样是出差党吧,最好别太在意会员待遇。IHG谈心甚至不如万豪,升套更是难上加难。但这两家我觉得都特别适合出差党,住完薅完羊毛反哺家庭度假就行。 比如IHG出差党可以积分包价,非常合适,赚积分很快(如果搭配4倍积分或者年底大促)。出差自己住包价600左右的智选,度假再选洲际或高端一点的品牌。万豪其实也可以,毕竟现在保级压力不大。 而且万豪度假的选择比洲际多很多,高端系列酒店也分布广一点。另外搭配平台的优惠券(优惠券是可以按结算前开发票的)和送积分也很划算,平时就住大众牌子就行(福朋,万怡,雅乐轩等等)。高端出差党随意。
不算出差党 都是基本每个周末在深圳自费住两晚 应该也会主要住洲际跟英迪格 这两位置对我很方便 不知道厚道不
ckboy  钻石会员  2023-5-11 13:51:10  | 显示全部楼层
长期万豪和爱吃鸡双持党,以前还三修过香鸡,各有优劣吧。
酒廊目前是爱吃鸡40N和钻石的优势,人少清静。
但爱吃鸡的积分对热门酒店太不友好了,万豪虽然热门酒店积分性价比也很差但好歹还能用出去。
不过都有点累了,今年准备刷华住,最近对花间堂感兴趣。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sandbank2023-5-16 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LYUX2023-5-11 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为啥要跳洲际呢?四集团里,洲际垫底,省在便宜,万豪起点,跳也是凯悦啊
LYUX  白金会员   楼主| 2023-5-11 18:14:14  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-5-11 17:02
为啥要跳洲际呢?四集团里,洲际垫底,省在便宜,万豪起点,跳也是凯悦啊
因为五一刚刚住过丽江洲际 体验很好 凯悦基本没住过不太清楚
zhaosanpy  钻石会员  2023-5-11 19:40:56  | 显示全部楼层
万豪大食堂确实嘈杂
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-5-11 23:07:34  | 显示全部楼层
适合,ihg升套虽然少,但是万豪现在升套率也很感人。抛开套房,ihg的酒廊体验比万豪高几个档次。
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-5-12 16:23:28  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2023-5-11 12:30
不算出差党 都是基本每个周末在深圳自费住两晚 应该也会主要住洲际跟英迪格 这两位置对我很方便 不知道厚道不
华侨城餐饮可以,升套比较难。
好响出去丸  蓝钻会员  2023-5-12 16:48:55  | 显示全部楼层
我个人觉得我的万豪钛金体验不如IHG 70N钻石,要是万豪酒廊太吵,今年已经弃坑万豪了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LYUX2023-5-12 17:25
如果能住80晚ic。基本就可以有皇家大使。
瑞金洲际脑残粉 发表于 2023-5-12 16:59
如果能住80晚ic。基本就可以有皇家大使。
有皇家大使基本都给套
LYUX  白金会员   楼主| 2023-5-12 17:19:40  | 显示全部楼层
瑞金洲际脑残粉 发表于 2023-5-12 17:00
有皇家大使基本都给套
对套倒是没啥执念 感觉IC服务餐饮更好一点 再者万豪送那么多房晚高卡更多了 现在都已经是大食堂了
Jagermeister  黑钻会员  2023-5-12 17:26:58  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2023-5-10 22:40
打万豪客服总是要等很久 语气也很僵硬 今天打4848补登房晚全程顺利到让我有点不敢相信…
万豪和希尔顿都必须会员中心先联络酒店确认才可以补登,爱吃鸡是退房超过三天,会员中心就有权限了
LYUX 发表于 2023-5-12 17:19
对套倒是没啥执念 感觉IC服务餐饮更好一点 再者万豪送那么多房晚高卡更多了 现在都已经是大食堂了
对套没执念那肯定ihg把万豪秒得渣不剩。普通万豪的价格都能住丽晶了。
宋焰  钻石会员  2023-5-12 18:12:42  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2023-5-11 13:51
长期万豪和爱吃鸡双持党,以前还三修过香鸡,各有优劣吧。酒廊目前是爱吃鸡40N和钻石的优势,人少清静。但爱吃鸡的积分对热门酒店太不友好了,万豪虽然热门酒店积分性价比也很差但好歹还能用出去。不过都有点累了,今年准备刷华住,最近对花间堂感兴趣。
华住接收管理的融创那几家也不错
飞客2459678  钻石会员  2023-5-12 18:20:19  | 显示全部楼层
瑞金洲际脑残粉 发表于 2023-5-12 17:37
对套没执念那肯定ihg把万豪秒得渣不剩。普通万豪的价格都能住丽晶了。
普通万豪住丽晶?你说北京那个老丽晶吧,上海的试试