研究生信用卡办卡求推荐

674 11
如题,楼主硕士研究生在读,五一期间督促老爸去办了农行的精粹白,我申请了附属卡,这个应该没啥问题能下卡(我爸平时流水还算比较大)。看到最近光大中青旅放水,今天申请了一下,刚刚光大的人已经联系了我,说下卡了,见了面填写了资料。还打算办一张卡,然后就不办了,主要是因为要出国旅游。其他卡也差不多够用了。
感觉自己办卡的需求主要体现在三方面:
1、国内飞行希望能进休息室。这个有了精粹白能够无限次进休息室似乎就够了,而且中青旅也送了几次龙腾,感觉差不多可以了。
2、偶尔出国能够付款(visa或者万事达都可以),下个月就要去日本了。这个目前的卡都实现不了。
3、平时偶尔有能薅的羊毛,比如中青旅前段时间好像星巴克有活动,类似的感觉还不错。能换航司积分(海航、东航、国航都可以)那就更好了。薅羊毛当然是多多益善啦~
当然,希望办的卡能免年费,或者免年费的条件容易达成。我看到广发鼎极白似乎还不错,可以直接申请visa卡?但可能额度批不到这么多。个人对visa卡不是特别了解,可能也需要各位前辈帮忙略作科普。个人基本情况是自己储蓄卡的流水还不错,月流水能超过5万,没有社保。恳请各位前辈指教,谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30444032023-5-11 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

CS2020  钻石会员  2023-5-10 20:42:28  | 显示全部楼层
民生喜欢研究生
kkkkimon  银卡会员   楼主| 2023-5-10 20:54:37  | 显示全部楼层
谢谢前辈,请问有推荐的卡种吗?
kkkkimon  银卡会员   楼主| 2023-5-10 20:54:51  | 显示全部楼层
同问前辈,建行的哪款卡?
飞翔的pig  蓝钻会员  2023-5-10 20:58:13  | 显示全部楼层
没有社保有点麻烦,可以试试农行卡
CS2020  钻石会员  2023-5-10 21:11:14  | 显示全部楼层
kkkkimon 发表于 2023-5-10 20:54
谢谢前辈,请问有推荐的卡种吗?
他们行我就喜欢黑金,但是我估计研究生下民生黑金还是有点难度,你可以试试!或者你看看他们卡你需要哪个就申请哪个,一般卡你都没问题
Leixx  钻石会员  2023-5-10 21:52:49  | 显示全部楼层
光大面签不是要看社保吗,怎么过的,
kkkkimon  银卡会员   楼主| 2023-5-10 23:11:32  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2023-5-10 21:11
他们行我就喜欢黑金,但是我估计研究生下民生黑金还是有点难度,你可以试试!或者你看看他们卡你需要哪个 ...
谢谢~我去了解一下
kkkkimon  银卡会员   楼主| 2023-5-10 23:12:10  | 显示全部楼层
Leixx 发表于 2023-5-10 21:52
我也觉得很奇怪,可能是我这里比较松?银行的人联系我的时候问我有没有社保,我说没有,他说那我就带身份证去就行,然后跟我说我已经审核通过了
看我会飞  钻石会员  2023-5-11 01:05:05  | 显示全部楼层
Leixx 发表于 2023-5-10 21:52
不看的 我也直接过了
Biologist  蓝钻会员  2023-5-11 01:28:10  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2023-5-10 20:42
民生喜欢研究生
硕士在读,学历是本科,学位是学士。未完成学业之前民生不认可吧