发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏杭桥影流虹,五月湖光映雪,小记W酒店匆匆一晚

667 35

一、 概览 | Overview

其实这是我第一次与万豪集团打交道
是小银卡会员。
之前是雅高的忠实会员
奈何这次苏州之行,雅高的酒店都据我的目的地甚远,所以选择了金鸡湖旁的 W 酒店。
细说起来,这应该是我和W 酒店的第二次接触,第一次是在北京索菲特,那里曾经也是 W。
因为招商百夫长的缘故,每年我的招行积分都兑换为了万豪积分,几年下来,万豪酒店一次没住过,万豪积分攒了几十万
这次也是理所当然的积分消费。
报告开头,先给酒店整体打个分吧
满分五星的话
我给五星🌟🌟🌟🌟🌟 苏杭桥影流虹,五月湖光映雪,小记W酒店匆匆一晚

二、 客房 |  In Room

小银卡就不图什么欢迎礼啦
五一假期,又是积分兑换,
更不图什么好房型啦
窗外是街景,也能勉强看到一部分金鸡湖
CI 的时候看到我带着两个孩子
还专门准备了两副小牙刷和小拖鞋
很赞很可爱很周到
直接上图
楼道,绿色的灯带线条,有股电竞风
刷卡上楼,泳池健身在楼上
标间双床房,绿色月亮灯,北京索菲特的灯是可以调色调的,这里貌似不行,这个酒店主打一个绿色,炒股的朋友不知道喜不喜欢。
浴室
卫生间🚻,全自动马桶
衣帽间
mini bar
吊椅
枕头管够

三、 餐饮 |  Dining

晚餐在 34 层中餐厅就餐
服务符合五星级酒店的标准
服务生很热情
环境也不错
临窗的座位可以直接看金鸡湖的音乐喷泉秀
口味不错 苏杭桥影流虹,五月湖光映雪,小记W酒店匆匆一晚
音乐喷泉⛲️
刺身,端上来的时候,脑袋还在动……
落日余晖
橙汁松鼠鱼
虎丘威士忌🥃

四、 设施 |  Facilities

没有体验健身房和泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘的应该是前台和大厅的服务人员
虽然五一人爆满
但是工作人员的热情不减
当天到店的时候房间还没收拾好
前台一直耐心解释并帮我寄存行李
还帮我订中餐厅
感觉很周到,宾至如归
CO 的时候,大厅有位年纪稍大的男员工,衣服上别着一个很大的 W 胸针热心的帮我拿行李,送我出门,帮我指路,并且最后鞠躬送行,真的想给他一个大大的赞。年轻人应该跟他好好学学。

六、 总结 |  Conclusion

酒店就在东方之门地铁站不远处
紧挨着苏州中心,三楼有连廊可以直通过去
逛街、坐地铁都很方便
总而言之,这是一次很好的住宿体验,以后有机会还会来,这次万豪集团也成功把我圈粉,以后会把自己万豪的会籍往高拔一拔。
最后来个镇楼图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
testf2023-5-6 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顺其自然Cindy2023-5-6 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyforever2023-5-6 11:24
HXJ2023-5-6 11:11
hq47672023-5-6 10:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

超级Jacky  终钻会员  2023-5-5 19:10:58  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Déjàvu2023-5-5 21:24
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
炮的迷弟  钻石会员  2023-5-5 19:14:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风味绝佳  钻石会员  2023-5-5 19:43:11  | 显示全部楼层
w还是不错的,招商百夫长匹配的不是万豪金卡吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 21:24:15  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2023-5-5 19:43
w还是不错的,招商百夫长匹配的不是万豪金卡吗
之前一直是金卡,今年政策刚刚变化,百夫长黑金对应金卡,百夫长白金对应小银卡……
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 21:24:32  | 显示全部楼层
炮的迷弟 发表于 2023-5-5 19:14
谢谢分享
谢谢回复
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 21:24:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🤝🤝🤝
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 21:24:52  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2023-5-5 19:10
感谢分享
感谢捧场
风味绝佳  钻石会员  2023-5-5 21:47:43  | 显示全部楼层
Déjàvu 发表于 2023-5-5 21:24
之前一直是金卡,今年政策刚刚变化,百夫长黑金对应金卡,百夫长白金对应小银卡……
看了招行板块,说是系统bug,打电话重新匹配就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Déjàvu2023-5-6 00:43
sidney_  钻石会员  2023-5-5 22:40:07  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2023-5-6 00:43:20  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2023-5-5 21:47
看了招行板块,说是系统bug,打电话重新匹配就可以了
这……那我明天打客服……
Creed0911  黑钻会员  2023-5-6 00:52:45  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Déjàvu2023-5-6 07:17
canny-12  终钻会员  2023-5-6 10:12:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Déjàvu2023-5-6 23:06
游走在路上  终钻会员  2023-5-6 10:25:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hq4767  蓝钻会员  2023-5-6 10:25:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2023-5-6 10:35:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HXJ  钻石会员  2023-5-6 11:11:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-6 11:23:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜