光大银行龙腾缩水,只能在境内使用了

2054 9
光大银行龙腾缩水,只能在境内使用了,突然发现的,致电客服说是2021年调整的,现在光大银行的龙腾只能在境内使用了,以前还可以在境外使用的就是扣2个点,现在缩水只能在境内使用了,还是和原来一样扣1个点。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-4-27 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

今天几号?  钻石会员  2023-4-27 20:34:39  | 显示全部楼层
wjfptt  钻石会员  2023-4-27 20:43:11  | 显示全部楼层
连吃饭都不能,有点后悔申请卓越孝心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨曦Andrew2023-4-27 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DC Manhattan  黑钻会员  2023-4-27 20:58:53  | 显示全部楼层
早就这样了,你说的不完整,是只能境内银行app里指定的机场休息室使用,境外,高铁,餐饮,龙腾app有但是光大app没有的龙腾机场休息室,全部不能去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lwto1892023-4-29 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晨曦Andrew  金卡会员  2023-4-27 21:12:24  | 显示全部楼层
wjfptt 发表于 2023-4-27 20:43
连吃饭都不能,有点后悔申请卓越孝心了
还好我申请以后没给我下卡要不我看见都得气死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一梦好2023-4-27 21:41
o动感超人o  白金会员  2023-4-28 08:36:04  | 显示全部楼层
我卓越白网申一次线下一次都被拒了,房本车本个税都提交了,只有3行,也拒绝我,日了
duocc  白金会员  2023-4-28 08:38:31  | 显示全部楼层
境外用交行的小白金啊,也是0成本持有的。
flashmind  终钻会员  2023-4-28 09:04:29  | 显示全部楼层
一直在各种缩水
DC Manhattan  黑钻会员  2023-4-28 09:14:21  | 显示全部楼层
晨曦Andrew 发表于 2023-4-27 21:12
还好我申请以后没给我下卡要不我看见都得气死
这卡虽然我没申请,但是我知道值钱的根本不是龙腾,龙腾卡只要你愿意可以申请很多,安慰自己不是这么安慰的。。。
没有人为了龙腾去申请孝心。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Syrah2023-4-28 12:10