发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

公务舱航线有没有推荐的

2644 11
公务舱航线有没有推荐的
趁着马上五一了,体验一下,平时也买不起公务舱呀,大家有没有推荐的
另外说个题外话,匹配的川航金能报名官方的金挑吗,规则里只说不能延长体验时长,但是如果我在体验金过期后再完成最后一段,有没有可能卡BUG呢 公务舱航线有没有推荐的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
台心2023-5-21 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-5-18 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

小心小小铭  金卡会员   楼主| 2023-4-21 20:00:00  | 显示全部楼层
BASE ALL 现在趁着南航随心飞到处溜达
Urumqi~杨  钻石会员  2023-4-21 21:40:57  | 显示全部楼层
济南,哈尔滨,伊宁
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-4-21 21:57:18  | 显示全部楼层
宽体机稳稳的幸福的是北京(A350)和拉萨(A330)。C舱价格8000元以上(因为J舱波动太大没法统计)最高的是乌鲁木齐9400,北京8830,南京和拉萨8500,库尔勒8230,伊宁8080,杭州8050。里程2667以上最多的是(实际里程,J舱累积请根据兑换时价位自行×系数)海拉尔2853,克拉玛依2845,伊宁2809,哈尔滨2710,库尔勒2698
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Witness52023-4-26 19:40
sailtony2023-4-21 22:04
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-4-21 21:58:03  | 显示全部楼层
小心小小铭 发表于 2023-4-21 20:00
BASE ALL 现在趁着南航随心飞到处溜达
3U次卡只能天府进出港,所以BASE只能TFU
小心小小铭  金卡会员   楼主| 2023-4-21 22:38:04  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-4-21 21:58
3U次卡只能天府进出港,所以BASE只能TFU
嗷嗷,哈哈哈,差点忘了
小心小小铭  金卡会员   楼主| 2023-4-21 22:38:28  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-4-21 21:57
宽体机稳稳的幸福的是北京(A350)和拉萨(A330)。C舱价格8000元以上(因为J舱波动太大没法统计)最高的是乌鲁木齐9400,北京8830,南京和拉萨8500,库尔勒8230,伊宁8080,杭州8050。里程2667以上最多的是(实际里程,J舱累积请根据兑换时价位自行×系数)海拉尔2853,克拉玛依2845,伊宁2809,哈尔滨2710,库尔勒2698
学习了
HiLevi  钻石会员  2023-4-22 17:11:18  | 显示全部楼层
你说的卡bug应该可以,川航很多活动都是人工手登
小心小小铭  金卡会员   楼主| 2023-4-22 21:27:31  | 显示全部楼层
HiLevi 发表于 2023-4-22 17:11
你说的卡bug应该可以,川航很多活动都是人工手登
了解了,川航规则确实没有太多限制条件
angelsight  黑钻会员  2023-4-24 03:48:04  | 显示全部楼层
屯了一大万啊,都能保白金了
飞客3068017  白金会员  2023-5-21 09:16:40  | 显示全部楼层
咦,怎么匹配川航金呢,楼主