发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡长沙凯宾斯基➕尼依格罗

1693 15

一、 概览 | Overview

钛金,两家酒店各有千秋,先入住的凯宾斯基,酒店给的待遇满满,行政楼层行政待遇,不是套,估计是因为我要的双床,定的房间是含单早,最后给了双早,欢迎礼送了一瓶红酒,备品欧舒丹,吹风机戴森,还送了下午茶和HH,不过因为自己来长沙本来就是吃,这两个待遇没享受到,早餐丰盛,唯一遗憾的是酒店本身有茶颜,在自助餐厅,如果吃自助晚餐可以畅饮,但是住店没说让花钱点,只能自己出去排队买,这点不太开心。酒店附近的网红店不少,什么茶颜,费大厨,壹盏灯,早点去都不用排队,或者排队很快,但是位置我个人觉得一般,可能我去的地方都是五一广场周围,所以各种打车,还堵车,这点确实尼依格罗位置更好。再说尼依格罗,缺点很多,首先待遇,我定的高级房,就备注想要双床,周日入住,而且我还是下午6点过去的,结果没有升级,就给的我定的高级大床房,因为定的房是单早,钛金多送了一份早餐,然后就是欢迎礼那个五选二,要了饼干牛奶和矿泉水,整个钛金就这个了。第一天入住开夜床就送了一个眼罩,第二天送了一个枕头喷雾,第一天没有欢迎水果,第二天送了,因为觉得她家茶包可爱,我拿走了,第二天居然没补,然后备品,第二天补了洗头水护发素和沐浴液,但是润肤乳和香皂居然没有补,呵呵,感觉很随意,而且吹风机,不是戴森就算了,关键杂牌吹出来的风还特么小,我每天都是自然风干,但是千言万语,都被一个优点覆盖了,它高啊!感觉这个优点,确实让人容忍了它其他的缺点,尤其是这两天,经历了长沙的晴天和雨天,看到了窗外不一样的风景,太治愈了,感觉躺在酒店看窗外都是一种享受,至少和我同行的闺蜜甚是开心,而且比较惊喜的是,高级房也很好啊,我觉得算是角房吧,淋浴间都能一边洗澡一边看长沙的夜景,太nice了,而且最后一天下雨,可以毫无压力的到国金吃饭,买茶颜,没有打伞的不便,坐地铁去机场也只需要倒一趟地铁,不用担心堵车,确实体验更好。 打卡长沙凯宾斯基➕尼依格罗

二、 总结 |  Conclusion

总体来说我觉得尼依格罗比较适合带孩子,朋友,情侣,适合喜欢夜生活的人,因为楼下的五一大道,半夜12点还车水马龙,人头攒动,长沙人真会玩啊,都不睡觉么。我晚上还打卡了93bar,哈哈,好久没喝酒了。凯宾更适合带父母,酒店整体的风格就很沉稳,环境也相对安静,加上满满的待遇,如果父母不太能吃辣这里的HH绝对能够满足。对于我,如果价格合适,下次首选可能还是尼依格罗 打卡长沙凯宾斯基➕尼依格罗

鲜花 (6朵) 鲜花榜
暴走大表哥2023-6-16 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
符图2023-4-24 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2023-4-20 13:26
一条汉子2023-4-20 10:41
丁角落2023-4-20 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-4-20 00:09:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
丁角落  终钻会员  2023-4-20 07:54:00  | 显示全部楼层
一次打两厉害👍
猛男哒哒哒~  白金会员  2023-4-20 09:10:06  | 显示全部楼层
最后几张楼下有雾的照片好好看啊
Foooo  空乘  2023-4-20 12:38:47  | 显示全部楼层
高级房没有浴缸
黄色的海绵宝宝  白金会员   楼主| 2023-4-20 13:56:30  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-4-20 12:38
高级房没有浴缸
是的,但是我们还好,并没有这个需求
黄色的海绵宝宝  白金会员   楼主| 2023-4-20 13:57:26  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-4-20 07:54
一次打两厉害👍
主要是还是尼依格罗周六入住太贵,所以退而求其次安排了2家
湖南人表示住尼依格罗只能夏天来,否则不论江景城景很容易都变雾景。最好是五一/中秋这两天,因为有概率遇上烟花,其他时候就是个高空全季
黑爷  钻石会员  2023-4-21 16:19:33  | 显示全部楼层
凯宾订的什么房型呀
黑爷 发表于 2023-4-21 16:19
凯宾订的什么房型呀
你参考携程,钛卡严格两级
黄色的海绵宝宝  白金会员   楼主| 2023-4-21 18:35:08  | 显示全部楼层
黑爷 发表于 2023-4-21 16:19
凯宾订的什么房型呀
豪华双床,单早,招行定的,600。
Creed0911  黑钻会员  2023-4-22 13:49:33  | 显示全部楼层
感谢分享
ApplePay  白金会员  2023-4-23 23:38:07  | 显示全部楼层
不觉得电梯下降速度过快,容易耳鸣?
mini吧不提供免费软饮,都需要去酒廊取~