发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆400不再补登速8订单,直接转速8的400电话补登积分

1968 20
如题
刚致电的结果。
原本习惯双向一起提交补登,这周今天结束的订单就只能速8补登了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Confidence.2023-4-12 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2023-4-12 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

皮卡丘处机  白金会员  2023-4-12 12:29:40  | 显示全部楼层
没啊,我早上还是双向提交的
帝都老薛  蓝钻会员  2023-4-12 12:31:28  | 显示全部楼层
都说了速8登记简单,速度快,实在是搞不懂你们非要打温大妈客服要干嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
藍天白雲2023-4-12 15:08
一季花落2023-4-12 13:22
Confidence.  钻石会员  2023-4-12 12:40:21  | 显示全部楼层
温德姆客服不帮登记补了?
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-12 12:44:41  | 显示全部楼层
温德姆400的说法是,他们收取了邮件也是发给速8去补登,所以从现在开始都建议直接致电速8补登。
我觉得最主要的问题,应该是有人住1晚给酒店一些钱补满185让酒店开185的发票/制作3晚假水单的原因,因为有些时候温德姆400不要订单的(速8APP的订单没法改金额)。
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-12 12:58:51  | 显示全部楼层
皮卡丘处机 发表于 2023-4-12 12:29
没啊,我早上还是双向提交的
我中午11点过打得,2个客服都说直接转速8
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-12 12:59:34  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-4-12 12:31
都说了速8登记简单,速度快,实在是搞不懂你们非要打温大妈客服要干嘛
速8有很多不可控性
比如,你能确定1个速8账号下X个不同人名订单能补登成功?
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞翔的瓜酱  金卡会员  2023-4-12 14:16:38  | 显示全部楼层
那之后还是总价25美元吗下周去刷第二个15000,刚需住差几十块到25美元…
Aden_Li 发表于 2023-4-12 12:59
速8有很多不可控性比如,你能确定1个速8账号下X个不同人名订单能补登成功?
我估计他们要打击的也就是这种行为
bbnno$  金卡会员  2023-4-12 14:55:31  | 显示全部楼层
本来就是找速8登就行了 你们一天要去温大妈 反应得多了 把这漏给补上
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-12 15:38:02  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2023-4-12 14:33
我估计他们要打击的也就是这种行为
走温德姆那边最开始不要酒店订单 应该只要水单和发票也能成功,堵的是不按规则玩儿的人而已,那种79住一晚,给几十到100消费,假开3晚的太多了
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-12 15:39:00  | 显示全部楼层
飞翔的瓜酱 发表于 2023-4-12 14:16
那之后还是总价25美元吗下周去刷第二个15000,刚需住差几十块到25美元…
总价25应该没变啊,话说朋友你哪能找到3晚还差几十块到25美金的?
吓我一跳er  钻石会员  2023-4-12 16:18:23  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2023-4-12 12:44
温德姆400的说法是,他们收取了邮件也是发给速8去补登,所以从现在开始都建议直接致电速8补登。我觉得最主要的问题,应该是有人住1晚给酒店一些钱补满185让酒店开185的发票/制作3晚假水单的原因,因为有些时候温德姆400不要订单的(速8APP的订单没法改金额)。
这些人脑子真的是不正常,为了获取利益真的不择手段,黑心老板就是指这些吧。即使刷就好好刷呗,找便宜的官网下订单住不就得了,这样就不怕查了呀,打速8电话也行发温德姆邮件也行,贪便宜前台订房然后只给发邮件,就是怕心虚被查吧!真是乌烟瘴气……贪得无厌……
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-12 16:43:08  | 显示全部楼层
吓我一跳er 发表于 2023-4-12 16:18
这些人脑子真的是不正常,为了获取利益真的不择手段,黑心老板就是指这些吧。即使刷就好好刷呗,找 ...
其实说白了,客服堵方法只能堵一部分,除非把前台现付参加活动给取消了,否则不可能堵得住。
Aden_Li 发表于 2023-4-12 15:38
走温德姆那边最开始不要酒店订单 应该只要水单和发票也能成功,堵的是不按规则玩儿的人而已,那种79住一晚,给几十到100消费,假开3晚的太多了
已经成本很低了 再去造假 以后真有可能不带速八玩儿了
Innsly  蓝钻会员  2023-4-12 22:31:49  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2023-4-12 12:59
速8有很多不可控性比如,你能确定1个速8账号下X个不同人名订单能补登成功?
可以 就是本人入住就行
飞翔的瓜酱  金卡会员  2023-4-13 00:08:34  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2023-4-12 15:39
总价25应该没变啊,话说朋友你哪能找到3晚还差几十块到25美金的?
不好意思没解释清楚😂我定的是三晚一共差几十块钱到75美元
吓我一跳er  钻石会员  2023-4-13 02:29:44  | 显示全部楼层
飞翔的瓜酱 发表于 2023-4-13 00:08
不好意思没解释清楚😂我定的是三晚一共差几十块钱到75美元
那怕什么……远远超出规定要求,直接登记补录啦