发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老有人想白嫖免费退票或改签还那么的理直气壮哈哈哈

1802 23
讲个笑话,为什么总会有人想坐个飞机在自愿状态下免费退票或者改签呢?
真把航司和乘客之间的合同当儿戏啊?
还一口一个人情,一口一个没损失就该…
人家航司客服退改包括接你电话听你这么无理的要求不也是浪费时间的损失么 老有人想白嫖免费退票或改签还那么的理直气壮哈哈哈
老有人想白嫖免费退票或改签还那么的理直气壮哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
醍悦驴友!2023-4-12 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2023-4-10 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaabbbxjtu2023-4-10 17:10
LaoMoo2023-4-10 16:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
我可以但是你不行2023-4-10 16:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-4-10 16:35:44  | 显示全部楼层
哈哈哈,地球繞著他轉的早上還有人spn過去一個禮拜還沒到帳,說要打電話給客服要求賠償呢。我問他是不是瘋了,不知道是不是同一個人
鲜花 (13朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-4-10 23:25
鹏鹏师傅2023-4-10 22:02
Mr.121382023-4-10 19:45
新兰2023-4-10 18:08
shawn海2023-4-10 18:07
藍天白雲  蓝钻会员  2023-4-10 16:37:42  | 显示全部楼层
这种耗材类型无视就好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
huaj1282023-4-19 07:05
新用户名2023-4-12 17:12
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
“家人们谁懂啊,下头航司居然不给我免费退改”
鲜花 (7朵) 鲜花榜
玩手机玩的2023-4-12 21:11
dadasmarttt2023-4-11 01:07
TrU3Ta1ent2023-4-10 23:25
不想睡觉2023-4-10 20:24
汤尼碧池2023-4-10 19:55
Skyword  钻石会员  2023-4-10 16:42:46  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 这个人 简直了🫠
呵呵哒,  钻石会员  2023-4-10 16:44:14  | 显示全部楼层
没必要上纲上线,常旅客玩点小套路小技巧通过一些规则漏洞达成目的,我觉得挺正常的。也很好玩。但是这玩意需要技术技巧。说白了**你得撕对点,就怕自己没啥技术,不愿意动脑子,还要乱搞。这种是比较丢人现眼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜2024-1-10 06:59
悭臾  黑钻会员  2023-4-10 16:49:03  | 显示全部楼层
震毁三观,咋说都不行,就是跟你说人情,自己没毛病
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-4-10 16:54:11  | 显示全部楼层
《败坏好感度》
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-10 16:58:10  | 显示全部楼层
卑微玩儿个非自愿改签现在各家都扣扣搜搜的,这朋友还想自愿免费改也是笑死了,东航问一圈海航又来问一圈
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-10 16:58:47  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2023-4-10 16:44
没必要上纲上线,常旅客玩点小套路小技巧通过一些规则漏洞达成目的,我觉得挺正常的。也很好玩。但是这玩意需要技术技巧。说白了**你得撕对点,就怕自己没啥技术,不愿意动脑子,还要乱搞。这种是比较丢人现眼
+1
Chance_prc  钻石会员  2023-4-10 17:00:41  | 显示全部楼层
很正常,这几年航司随意借口罩的名义取消航班,造成乘客耽误时间和金钱,也没给任何补偿。**对牛二,都挺好
mathissy  钻石会员  2023-4-10 17:22:20  | 显示全部楼层
我觉得没有必要为了这种事开一个帖子。当笑话看了就过了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2023-4-10 19:04
shidixin  黑钻会员  2023-4-10 18:15:48  | 显示全部楼层
这人不是早就臭了么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522023-4-12 10:22
zark1213  钻石会员  2023-4-10 18:37:30  | 显示全部楼层
很多人缺乏基本的契约精神还不自知。就和让小孩插个队又怎么了这种感觉一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤尼碧池2023-4-10 19:46
Aluotii  蓝钻会员  2023-4-10 19:04:48  | 显示全部楼层
好了,那也没必要专发一贴来嘲笑,飞客的意义是分享而不是冷嘲。
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-4-10 19:46:23  | 显示全部楼层
我就想问问 谁问他了?
from AU permanent resident(反讽 老有人想白嫖免费退票或改签还那么的理直气壮哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
orz=32023-4-10 21:51
鹏鹏师傅  黑钻会员  2023-4-10 22:02:29  | 显示全部楼层
比赵百金还白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏哥很烦躁2023-4-11 06:44