有没有近期2卡下卡南航单标白的朋友?

3886 9
如题
双标卡这个月到期,挂失补卡方法已经不行(确定不行,客服直接挂失后无法操作补卡,原因是没卡了)
想换成单标银联的,但是非新户南航APP不给申请,立即线下填表,卡片代码啥的都能查到,也顺利填完,可过了2天,支行前台来电话说,分行说这个卡没有了,不给申请了,GG...
BASE成都
请问下各位朋友有近期2卡下了南航单标白的吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2023-6-26 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Jon  终钻会员  2023-4-9 13:19:48  | 显示全部楼层
大势所趋 双标看来都要GG了
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-9 15:24:53  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2023-4-9 13:19
大势所趋 双标看来都要GG了
双标本来就GG,目前就是想再申请2卡单标 说不发卡了
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-19 22:58:14  | 显示全部楼层
感觉没人能下
爱小树  钻石会员  2023-4-24 21:56:25  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2023-4-19 22:58
感觉没人能下
不发个毛,给我批了个金卡,关键我没看到选降级的选项,跟我说没达到白金打卡额度,被我一顿批评,给我发了个南航精英白。
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-25 18:22:51  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2023-4-24 21:56
不发个毛,给我批了个金卡,关键我没看到选降级的选项,跟我说没达到白金打卡额度,被我一顿批评,给我发 ...
你是2卡申请的吗朋友,还是首卡走APP申请的?
线下申请028能查到代码进件,但是卡中心直接不给递交
爱小树  钻石会员  2023-4-26 06:56:41  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2023-4-25 18:22
你是2卡申请的吗朋友,还是首卡走APP申请的?线下申请028能查到代码进件,但是卡中心直接不给递交
我是南航首卡网申,二卡基本难了,但这种事情在于沟通,只要你有理有据,态度强硬,相信我
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-27 08:16:36  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2023-4-26 06:56
我是南航首卡网申,二卡基本难了,但这种事情在于沟通,只要你有理有据,态度强硬,相信我
南航卡特殊在于现在首卡可以申二卡不给申了
晓景  蓝钻会员  2023-6-25 22:05:27  | 显示全部楼层
东航标白也停发了吗?