农行etc绑的卡真难注销

1864 14
农行etc绑的卡真难注销
19年那会在成都下了一张1w菜卡,从四川回安徽后在农行app里线上申请了etc,绑定的是成都这张卡。
去年换车+卡ed太菜想着注销,客服让我先去安徽etc网点注销设备,注销后农行客服一直说有协议没解绑,每次都说记录反馈,22年9月至今已经打过20次电话,依然没有结果。
期间去过不下于5次农行网点,气的打过银保监 ,银保监还是给了我一个农行总行的电话
不知道各位大佬有没有什么思路,能让我把这卡销了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
白玉楼主2023-4-3 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082023-4-3 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

tinwin  钻石会员  2023-4-3 11:59:04  | 显示全部楼层
是挺麻烦的。如果不行就不注销了
亦宸  蓝钻会员  2023-4-3 12:00:55  | 显示全部楼层
下次换建行的吧,方便。老农不知道啊
Tell达文西  钻石会员  2023-4-3 12:23:24  | 显示全部楼层
你具体什么问题?继续用农行etc旧卡无法注销?这个问题很好解决不用注销etc新卡扣款成功一次次日一般就可以注销旧卡
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lessim  蓝钻会员  2023-4-3 12:49:28  | 显示全部楼层
微信小程序-中国ETC服务-强制解绑,微信ETC一个德行,换车换粤通卡要去江苏注销,后来在小程序搞定了,提醒大家,用ETC还是尽量本地办理,有问题也好处理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沧海一粟00002023-5-6 09:25
RoyalC2023-4-3 14:37
harrygl  钻石会员  2023-4-3 17:33:29  | 显示全部楼层
可以强制注销,就是以后不能再绑定该银行的卡了,粤通卡是这样的
布丁奶茶  钻石会员  2023-4-3 19:44:10  | 显示全部楼层
这个我办过 之前的信用卡绑定的农行  你要先问问当地农行etc网点是哪个 然后去了如果卡片已经丢失,带一张借记卡 把原信用卡协议扣款账户柜台变更到借记卡 在注销协议账户 就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwwfree2023-5-9 08:55
mmaagic  黑钻会员  2023-6-14 13:36:41  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-4-3 12:23
你具体什么问题?继续用农行etc旧卡无法注销?这个问题很好解决不用注销etc新卡扣款成功一次次日一般就可以 ...
我也遇到这个问题了,中午特意去网点换绑了新的信用卡,老卡无法注销。表示有合约在。
Tell达文西  钻石会员  2023-6-14 15:08:41  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2023-6-14 13:36
我也遇到这个问题了,中午特意去网点换绑了新的信用卡,老卡无法注销。表示有合约在。
我知道怎么解决,不知道可以详询我
mmaagic  黑钻会员  2023-6-14 15:12:11  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-6-14 15:08
不知道你设置了权限还是论坛bug,无法私信。。。
mmaagic  黑钻会员  2023-6-14 15:13:18  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-6-14 15:08
是不是我在app换了别的信用卡作为扣费卡以后,尽快上一次高速新卡扣费一次,老卡就可以解绑了?
Tell达文西  钻石会员  2023-6-14 15:42:10  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2023-6-14 15:13
是不是我在app换了别的信用卡作为扣费卡以后,尽快上一次高速新卡扣费一次,老卡就可以解绑了?
理论如此,先试试
mmaagic  黑钻会员  2023-6-14 16:02:08  | 显示全部楼层
感谢提供思路
Tell达文西  钻石会员  2023-6-14 16:27:05  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2023-6-14 16:02
感谢提供思路
不客气,有困难一起想办法农行自己下面的分支没用的很属于那种坐等拿工资人群