玩卡4年多,建行大山白,侥幸网红点登山成功

5793 63
MuguC  钻石会员  2023-3-16 16:21:21  | 显示全部楼层
很详细!前两天也刚登山成功,今天收到啦,然后又订了卡号等新卡寄到。不过定制完卡号后就不能用了,有点不太方便
飞客3135931  银卡会员  2023-3-16 16:44:08  | 显示全部楼层
想知道流水里没有标明是工资的可行么?
或者银行流水 + 收入证明。
llzmliujb  蓝钻会员  2023-3-16 17:38:53  | 显示全部楼层
喜欢这个卡包
期待也能下卡
MFMAL  白金会员  2023-3-16 19:10:26  | 显示全部楼层
飞雷神之客 发表于 2023-3-15 16:50
是的
关注您了,也想去网红网店碰碰运气
木偶66  金卡会员  2023-3-16 20:48:39  | 显示全部楼层
010个税年入多少呢?
王俊凯  金卡会员  2023-3-17 14:27:09  | 显示全部楼层
坐标010,我也是本周登山成功;想问下楼主:1)你的大山白年费也是下卡后的第一个月就收取么?2)新卡送10w积分那个活动怎么参与?3)40w积分最佳刷卡方式是去买19.9的包么?
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-17 16:21:15  | 显示全部楼层
王俊凯 发表于 2023-3-17 14:27
坐标010,我也是本周登山成功;想问下楼主:1)你的大山白年费也是下卡后的第一个月就收取么?2)新卡送10w积分那个活动怎么参与?3)40w积分最佳刷卡方式是去买19.9的包么?
我至今年费还没扣……所以第一个问题没法回答你,第二个问题消费达标后次月送,第三个问题,线下龙支付建行生活付款吧8倍积分,如果刷的够多都不用买19.9,如果经常线上或者线下刷pos亦或者想要收益最大化可以19.9,无脑微信支付宝5倍~
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-17 16:21:46  | 显示全部楼层
木偶66 发表于 2023-3-16 20:48
010个税年入多少呢?
20以上可以碰碰运气,40以上几乎没问题
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-17 16:23:25  | 显示全部楼层
飞客3135931 发表于 2023-3-16 16:44
想知道流水里没有标明是工资的可行么?或者银行流水 + 收入证明。
没标注工资怎么证明是你的工资流水呢?收入证明盖章的可能管点用,但是估计还是要配合流水,转账流水肯定是不行
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-17 16:25:02  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-3-16 16:21
很详细!前两天也刚登山成功,今天收到啦,然后又订了卡号等新卡寄到。不过定制完卡号后就不能用了,有点不太方便
那得抓紧参加这月的积分活动了,刷满4.8万下月能分20万,上个月瓜分的20万分已经到账了
飞雷神之客  钻石会员   楼主| 2023-3-17 16:26:00  | 显示全部楼层
llzmliujb 发表于 2023-3-16 17:38
喜欢这个卡包期待也能下卡
这个卡包颜值能打,但是实用性真的差,里面只能装6张卡。……我也是醉了,皮不薄馅儿还小!
MuguC  钻石会员  2023-3-17 16:55:53  | 显示全部楼层
飞雷神之客 发表于 2023-3-17 16:25
那得抓紧参加这月的积分活动了,刷满4.8万下月能分20万,上个月瓜分的20万分已经到账了
谢谢提醒!刚下卡还不是很明白,刷4.8万能拿满是嘛?目前建行5星尽可能在刷龙支付,独立活动可以叠加?
王俊凯  金卡会员  2023-3-17 19:59:39  | 显示全部楼层
飞雷神之客 发表于 2023-3-17 16:21
我至今年费还没扣……所以第一个问题没法回答你,第二个问题消费达标后次月送,第三个问题,线下龙支付建行生活付款吧8倍积分,如果刷的够多都不用买19.9,如果经常线上或者线下刷pos亦或者想要收益最大化可以19.9,无脑微信支付宝5倍~
继续第一个问题:你看看建行App的年费那栏;我目前还在等收卡就显示4月底要扣年费;第二个问题:消费之前需要电话跟客服申请参加这个活动再刷卡么?
愤怒的Kevin  钻石会员  2023-3-18 03:10:12  | 显示全部楼层
感觉大山白,不如白麒麟➕精粹,感觉大山白要求太高了,现在佛系什么信用卡有优惠刷什么,没什么主刷
fkziyun  蓝钻会员  2023-3-18 08:23:42  | 显示全部楼层
网申总是不下卡
Zalucard  金卡会员  2023-3-18 08:25:36  | 显示全部楼层
大佬优质!同010想下大山白,能否推一下理财经理的微信?谢谢!