建行申卡路上的拦路虎该如何解决呢!

2482 20
飞友大神麻烦指点下我这报错是啥原因。以前在建行有房贷还有四星还是五星来着,无任何逾期,征信良好,真实消费,行数控制在5行内,额度控制在30上下,建行APP,微信公众号,网页,任何途径网申都报错。超柜可以正常申请。。但可以网申的不想跑网点。有啥遇到过类同问题的飞友告知下如何解决么。。打电话客服反馈没任何鸟用。。最后就是要我去超柜申。。 建行申卡路上的拦路虎该如何解决呢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
其实很简单啦2023-3-12 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
superl2080  白金会员  2023-3-11 20:33:25  | 显示全部楼层
这种情况你就按着开发的头说,这个报错用户看得懂吗?现在就改今晚我要看到上线
既然.  蓝钻会员  2023-3-11 21:50:01  | 显示全部楼层
名字生僻字?
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-11 22:06:58  | 显示全部楼层
superl2080 发表于 2023-3-11 20:33
这种情况你就按着开发的头说,这个报错用户看得懂吗?现在就改今晚我要看到上线
牛B。。想想我干脆按着卡部的头直接发张大山给我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-3-12 15:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
Syphurith  钻石会员  2023-3-11 22:09:13  | 显示全部楼层
看着好像是程序性JSON返回值错误。建议明天再看看。
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-11 22:09:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
。。。真心搞不懂啥原因,几年了有的飞友说网页可以申。。。我是网页也不行。。只有超柜可以正常申。。
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-11 22:17:49  | 显示全部楼层
Syphurith 发表于 2023-3-11 22:09
看着好像是程序性JSON返回值错误。建议明天再看看。
应该不是明天能解决的。。这个情况没记错的话四年以上了APP,公众号,网页全不行,只能超柜申可以看进度正常的。。。
未来未知  白金会员  2023-3-11 22:30:06  | 显示全部楼层
看不懂,最后提示的是返回js代码值发生错误,有可能表单在维护
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-11 22:52:12  | 显示全部楼层
未来未知 发表于 2023-3-11 22:30
看不懂,最后提示的是返回js代码值发生错误,有可能表单在维护
。。。4年以上咯,服务器炸了也不用维护这么久吧抽空我还是去网点看看咋解决,网点一些大妈好像也不是很懂。。电话客服也查不到原因直接推要我去超柜申就是。。
不二最棒  钻石会员  2023-3-11 23:50:24  | 显示全部楼层
昨天我也错误提示
不二最棒  钻石会员  2023-3-11 23:54:25  | 显示全部楼层
我这个啥情况呢? 建行申卡路上的拦路虎该如何解决呢!
Liris  蓝钻会员  2023-3-12 00:40:52  | 显示全部楼层
建行网页传参有问题。 官网pc申请,微信小程序,云闪付各种渠道都试试。不行就网点柜机,柜台填表。
未来未知  白金会员  2023-3-12 00:44:05  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-3-11 22:52
。。。4年以上咯,服务器炸了也不用维护这么久吧抽空我还是去网点看看咋解决,网点一些大妈好像也不是很懂。。电话客服也查不到原因直接推要我去超柜申就是。。
你要找网点柜台主管,让他提交到信息组,我之前开贵金属TD,死活不懂绑我外地分行卡,直接*了她一句   叫来他们主管 答应我下班联系it部处理,第二天就搞定
我是李逍遥  白金会员  2023-3-12 07:39:01  | 显示全部楼层
我是收不到短信了
Kaiprince  白金会员  2023-3-12 08:57:54  | 显示全部楼层
我遇到过这种情况,最后是销到三行再申请就可以了,可能是行数或者授信超了系统不让申请
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-12 12:28:35  | 显示全部楼层
Kaiprince 发表于 2023-3-12 08:57
我遇到过这种情况,最后是销到三行再申请就可以了,可能是行数或者授信超了系统不让申请
我三年前也就广发交行。两行。然后光大,没了,最两年才入招和农。。消了交行了,这行数不多吧额度高了我自己把广发的降过了。。额度控制在20-35上下而已。。我对额度没要求。。PS:一行一张卡,应该不是你说的这个问题
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-12 12:30:04  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2023-3-12 00:40
建行网页传参有问题。 官网pc申请,微信小程序,云闪付各种渠道都试试。不行就网点柜机,柜台填表。
都试过所有渠道只有超柜能申请正常。。反正网申渠道都给我堵死了
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-12 12:30:47  | 显示全部楼层
未来未知 发表于 2023-3-12 00:44
你要找网点柜台主管,让他提交到信息组,我之前开贵金属TD,死活不懂绑我外地分行卡,直接*了她一句   叫来他们主管 答应我下班联系it部处理,第二天就搞定
这个可以试试,只能找他们信息部反馈
TaylorToby  白金会员  2023-3-12 18:10:28  | 显示全部楼层
程序问题,建议投诉让他们修复。