[已解决]有人打算申请一个优才来办卡么?

2152 36
lyh9090  钻石会员  2023-2-19 13:07:39  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-2-18 21:04
你确实把我惊了。。。拿着逗留签大部分香港银行随便开,问题是优才比这银行户口宝贵多了,要是那么容易,大陆每年过去的优才能把香港名额用完
优才难但是高才简单呀,只要是名单上学校毕业的就行
飞客0000001  金卡会员  2023-2-19 14:33:14  | 显示全部楼层
這個問題類似於,有人用導彈打氣球嗎?
sioivo1984  蓝钻会员  2023-2-19 16:08:38  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-2-19 05:42
优秀,孩子有香港居留权,双亲至少一方有香港身份证或者是外国人士且孩子出生在香港。
我两夫妻都是澳门永久居民,我们是特意到香港生产的,就是双非⋯ 不过是澳门双非,香港从来没禁止过澳门人到香港生产(只禁止内地),说实话,我们是为了医疗才到香港,不是为了香港身份证
seises  白金会员   楼主| 2023-2-19 16:35:32  | 显示全部楼层
飞客0000001 发表于 2023-2-19 14:33
這個問題類似於,有人用導彈打氣球嗎?
我试着填了一下表格,这确实比大多数信用卡要求的信息多,但似乎也就是一个小时的工作量。只不过要找很多过去的资料拿出来扫描。申请不花钱,拿到签证200港币?
arxmrit  钻石会员  2023-2-19 16:45:14  | 显示全部楼层
Citi Plus不需要PR,hkid+有效签注+香港地址证明,去分行可以线下开。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seises2023-2-19 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

littlef  浦发钻石会员  2023-2-19 17:07:34  | 显示全部楼层
arxmrit 发表于 2023-2-19 16:45
Citi Plus不需要PR,hkid+有效签注+香港地址证明,去分行可以线下开。
CITI PLUS必须是香港永久居民才可以,如果职员误操作给不符合条件的客户开通了,后续查到了也会关户。这个账户本身目前针对的客户对象就是香港永久居民
arxmrit  钻石会员  2023-2-19 19:00:48  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-2-19 17:07
CITI PLUS必须是香港永久居民才可以,如果职员误操作给不符合条件的客户开通了,后续查到了也会关户。这 ...
您觉得是那就是吧,app开户确实需要pr id,但是banker不至于区分不出来是不是pr吧。
实际情况就是去线下分行,hkid+有效逗留签注+香港地址证明就能开,我在香港念书,线下分行walk in 20分钟就开好了,通行证/大陆居民身份证都没有找我要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ChineseExpress2023-2-19 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3074110  钻石会员  2023-2-19 19:14:43  | 显示全部楼层
arxmrit 发表于 2023-2-19 19:00
您觉得是那就是吧,app开户确实需要pr id,但是banker不至于区分不出来是不是pr吧。实际情况就是去线下分行,hkid+有效逗留签注+香港地址证明就能开,我在香港念书,线下分行walk in 20分钟就开好了,通行证/大陆居民身份证都没有找我要。
再多说几次,慢慢的你自己也都信了
玩儿常旅客  禁止发言  2023-2-19 19:15:30  | 显示全部楼层
您觉得是那就是吧,app开户确实需要pr id,但是banker不至于区分不出来是不是pr吧。实际情况就是去线下分行,hkid+有效逗留签注+香港地址证明就能开,我在香港念书,线下分行walk in 20分钟就开好了,通行证/大陆居民身份证都没有找我要。
正解!多提一句,銀行只要HKid,其它的無需提供。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-2-19 19:21:36  | 显示全部楼层
了解什麼是幼才先啦?
arxmrit  钻石会员  2023-2-19 19:28:03  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-2-19 19:14
再多说几次,慢慢的你自己也都信了
我信,哪天关户了再来飞客上给你们发被关户的DP
有人打算申请一个优才来办卡么?
littlef  浦发钻石会员  2023-2-19 19:34:46  | 显示全部楼层
您觉得是那就是吧,app开户确实需要pr id,但是banker不至于区分不出来是不是pr吧。
实际情况就是去线下 ...
你自己再去好好看看文件吧,不用回复了
你这说法基本上就相当于办个美国绿卡去开美卡……
seises  白金会员   楼主| 2023-2-19 20:32:05  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2023-2-19 19:55
你这说法基本上就相当于办个美国绿卡去开美卡……
如果填写一个小时表格就能办个美国绿卡,收费30美元,我觉得其实也可以考虑这个思路。
爸爸边.  钻石会员  2023-2-20 23:20:41  | 显示全部楼层
请问citi plus有啥优势?