发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重新注册亚万账号的问题

1830 11
之前办了中信亚万联名卡,最近想重新注册一个亚万账号,发现怎么都注册不了; 邮箱,电话都是新的(只有姓名和出生日期相同);请问,群里的大神,如果注册账号时的出生日期有误,后续可以改吗?可以让中信关联新注册的亚万账号吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大海无量2023-2-14 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

埃里克森  蓝钻会员  2023-2-13 13:24:44  | 显示全部楼层
亚万就是通过姓名和出生日期匹配的 所以你为啥要重新注册一个呢
FLYLH  钻石会员   楼主| 2023-2-13 13:53:20  | 显示全部楼层
埃里克森 发表于 2023-2-13 13:24
亚万就是通过姓名和出生日期匹配的 所以你为啥要重新注册一个呢
想着避免同一个号上累计过多的亚万里程
埃里克森  蓝钻会员  2023-2-13 14:21:18  | 显示全部楼层
FLYLH 发表于 2023-2-13 13:53
想着避免同一个号上累计过多的亚万里程
如果你的分来源没问题就没必要 如果真的有问题亚万会通杀的 并不会因为你换个号就找不到你
shidixin  黑钻会员  2023-2-14 01:22:44  | 显示全部楼层
不就是想一次一次不停卖里程嘛,说的那么隐晦当大家傻么……国泰又不是傻子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-2-14 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FLYLH  钻石会员   楼主| 2023-2-14 16:19:52  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-2-14 01:22
不就是想一次一次不停卖里程嘛,说的那么隐晦当大家傻么……国泰又不是傻子
只搞了一次,发现不知怎么搞第二次.....
大神怎么看来是懂行的,ddddd?
shidixin  黑钻会员  2023-2-14 17:21:57  | 显示全部楼层
FLYLH 发表于 2023-2-14 16:19
只搞了一次,发现不知怎么搞第二次.....大神怎么看来是懂行的,ddddd?
我不卖里程啊。但是亚万卖,号肯定废。国泰宁肯错杀一百不肯放过一个