经典白真要抽屉卡了

2100 10
10元风暴勋章没水到,差一个12,就这么气人。咋滴
只能换5000  288=5288积分了。
玩游戏,11月赔10000  积分
12月赔7000  积分
这个月就差一个勋章不让我得1万积分,就不让回血。
哎呀呀! 经典白真要抽屉卡了
经典白真要抽屉卡了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

差一个太可惜了,随便买个什么会延迟发货五六千的东西。抽了等过个十天半个月再退货就行了。有的人说可能会黑,这个也只是可能。就算真黑又有啥,反正他家也没啥活动,黑也罢白也罢,都没活动参加。我就是这样凑够12个的。不过现在说啥都来不及了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gundamk2023-1-6 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走  终钻会员  2023-1-5 23:02:02  | 显示全部楼层
额,我觉得这真是你的锅,只能说愿赌服输。从活动一开始,你完全可以算出能拿多少抽奖机会,即每天签到签满点数+每周任务点数。剩余的点数在12月10日晚上8点-11日24点,支付宝直接过就好。
加百利  白金会员  2023-1-5 23:17:47  | 显示全部楼层
经典白我已经抽屉了几年了,以前每年就用两次,一次是生日的时候消费2万赚年费,一次就是年底参加招牌的“10元风暴”,今年索性10元风暴也不玩了,越来越没意思了,继续抽屉等生日那天刷2万吧,其实想想也轻松许多,这样有精力玩其他活动多的卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客11232023-1-6 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谁舍得改变  蓝钻会员  2023-1-6 00:18:58  | 显示全部楼层
78次11个勋章已经运气很好了,为啥不多刷一点
alf126  黑钻会员  2023-1-6 00:53:00  | 显示全部楼层
这游戏你还玩…
JFORUMID  钻石会员  2023-1-6 01:01:16  | 显示全部楼层
你运气已经爆棚了,我79次才8个,你71次就11个,生在福中不知福。
6G789  黑钻会员  2023-1-6 02:05:54  | 显示全部楼层
现在游戏都骗分的,别玩
csu内洛  白金会员  2023-1-8 15:28:05  | 显示全部楼层
啊?还可以这么玩?不是生日卡吗?