兴业京东消费不记录6积分吗11月消费了几笔,却还是显示0未达标6积分消费

1244 8
兴业京东消费不记录6积分吗11月消费了几笔,却还是显示0未达标6积分消费 兴业京东消费不记录6积分吗11月消费了几笔,却还是显示0未达标6积分消费

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zippo2022-11-22 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

雨巷  钻石会员  2022-11-22 11:37:54  | 显示全部楼层
不知道。过几天看看吧
DC Manhattan  黑钻会员  2022-11-22 12:12:05  | 显示全部楼层
等三天
呵呵,大概率不计入!笔笔抽都不算京东的!
飞客1987705  白金会员  2022-11-22 13:27:19  | 显示全部楼层
上个月我也都没算次数。这个月才正常
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-11-22 14:38:42  | 显示全部楼层
吉祥如意梦百合 发表于 2022-11-22 12:13
呵呵,大概率不计入!笔笔抽都不算京东的!
京东支付算啊, 每天2笔16元京东E卡啊, 顺便满足有礼花的每日消费任务
虽然比比抽经常给我66分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安收S72022-11-22 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArthurTsang 发表于 2022-11-22 14:38
京东支付算啊, 每天2笔16元京东E卡啊, 顺便满足有礼花的每日消费任务虽然比比抽经常给我66分
说细节是这样的,看帐单,京东特约肯定不算,网银在线时算时不算,这样做兴业6积分加码活动就不保险了!
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-11-22 21:50:41  | 显示全部楼层
吉祥如意梦百合 发表于 2022-11-22 17:54
说细节是这样的,看帐单,京东特约肯定不算,网银在线时算时不算,这样做兴业6积分加码活动就不保险了!
每天京东有礼下2单E卡,然后去京东app支付,挺稳的,买实物可能会跳
ArthurTsang 发表于 2022-11-22 21:50
每天京东有礼下2单E卡,然后去京东app支付,挺稳的,买实物可能会跳
笔笔抽还凑合!月交易量1200增加e卡!只是兴业常规积分越来越水了!航司卡bug没了!