发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高A佳微信客服太差了

1301 17
我昨天手贱买了个香港版A佳会员,送了一个银卡,我看了一眼活动规则说合并卡档按高级别,因为我这张卡还有别地儿匹配的金卡体验的待遇,所以没多想就用了原卡。买完后金体验变了银体验。虽说金体验到年底就到结束,但是还是想问下怎么回事,是不是合并错了。别地儿客服还行,让我找A佳。A佳微信的客服可能是前辈子被人欠钱了,一副“活该哦”的语气。也不知道是哪里的客服,我卡是香港买的,客服说大陆已经没有A佳卡了,但也不知道客服哪来的优越感。明年我买澳洲的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-11-20 07:22
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

chuen271  黑钻会员  2022-11-18 10:36:17  | 显示全部楼层
我一直都说慎重买港版A佳,上海的客服会让你气死…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
underland2022-11-18 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zero3160  钻石会员  2022-11-18 10:54:01  | 显示全部楼层
雅高销售不久前还推销A+的,现在就说没A+了?
underland  金卡会员   楼主| 2022-11-18 10:56:37  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-11-18 10:36
我一直都说慎重买港版A佳,上海的客服会让你气死…
真的,我刚买就领教了。
underland  金卡会员   楼主| 2022-11-18 11:05:57  | 显示全部楼层
zero3160 发表于 2022-11-18 10:54
好像是大陆地区不卖了,海外还照常。我买的1188港币,送了一晚境外可以约。
sunhoo  黑钻会员  2022-11-18 11:11:34  | 显示全部楼层
google搜香港消委会、旅发局、旅游业议会。这是在香港市场卖的,适用于香港的投诉渠道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大海10242022-11-18 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chuen271  黑钻会员  2022-11-18 11:18:55  | 显示全部楼层
zero3160 发表于 2022-11-18 10:54
中国内地已经停售A佳,但已购买A佳卡的中国内地/外地用户还能在中国内地正常使用A佳住宿/餐饮待遇(什么时候终止暂时没正式公布)….
所以在其他地方(如:香港、澳洲、东南亚国家)新购买的A佳卡,目前仍然能在中国内地享受A佳的待遇…
chuen271  黑钻会员  2022-11-18 11:28:37  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-11-18 11:11
google搜香港消委会、旅发局、旅游业议会。这是在香港市场卖的,适用于香港的投诉渠道。
消委会这些只是与商户进行协商,没有执法权,所以对这种种完全漠视投诉的客服根本没用… 根据我经验,上海A佳对香港消委会/中国工商局转介的投诉都不予回复的,所以没用的…
zero3160  钻石会员  2022-11-18 11:35:02  | 显示全部楼层
underland 发表于 2022-11-18 11:05
好像是大陆地区不卖了,海外还照常。我买的1188港币,送了一晚境外可以约。
是的,只要国内刚卖的A+还在服务有效期内,那他们凭什么说国内已没A+
zero3160  钻石会员  2022-11-18 11:35:47  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-11-18 11:18
中国内地已经停售A佳,但已购买A佳卡的中国内地/外地用户还能在中国内地正常使用A佳住宿/餐饮待遇(什么 ...
是的,所以上海客服更没理由说国内没A+
underland  金卡会员   楼主| 2022-11-18 11:51:36  | 显示全部楼层
雅高尊贵的客服原话:“内地是已经取消了A佳会员卡,谢谢”
sunhoo  黑钻会员  2022-11-18 12:01:32  | 显示全部楼层
underland 发表于 2022-11-18 11:51
雅高尊贵的客服原话:“内地是已经取消了A佳会员卡,谢谢”
跟**相关的问题,如果是在国外买的a+,客服更不知道是怎么回事……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-11-18 14:34
underland  金卡会员   楼主| 2022-11-18 12:07:10  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-11-18 12:01
跟**相关的问题,如果是在国外买的a+,客服更不知道是怎么回事……
客服是上海的,而且合并规则说了按照高待遇的合并,只能说两边没有协调好,但客服起码像个客服的样子,至少另一边的还努力帮忙去了解了……
LukeJin0223  空乘  2022-11-18 14:35:37  | 显示全部楼层
underland 发表于 2022-11-18 12:07
客服是上海的,而且合并规则说了按照高待遇的合并,只能说两边没有协调好,但客服起码像个客服的样子,至少另一边的还努力帮忙去了解了……
账户合并,会员等级就高,其实是针对会籍自身而言的,可能并不完全适用于第三方联名权益体验。
underland  金卡会员   楼主| 2022-11-18 14:48:00  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2022-11-18 14:35
账户合并,会员等级就高,其实是针对会籍自身而言的,可能并不完全适用于第三方联名权益体验。
是的,后来那边的客服跟我说的是或许我在那边的联名就是个普卡加了到年底的金体验,不是真正的金卡,这样我就没啥可说了。只是A佳客服那么拽也没必要,我也没要咋样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-11-18 15:48
LukeJin0223  空乘  2022-11-18 15:45:38  | 显示全部楼层
underland 发表于 2022-11-18 14:48
是的,后来那边的客服跟我说的是或许我在那边的联名就是个普卡加了到年底的金体验,不是真正的金卡,这样我就没啥可说了。只是A佳客服那么拽也没必要,我也没要咋样。
理解~部分a佳客服的确不是很专业,现在团队解散之后,留守人员可能也不大在状态,相对来说心悦界那边会好一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
underland2022-11-19 23:18
LukeJin0223  空乘  2022-11-18 15:46:45  | 显示全部楼层
underland 发表于 2022-11-18 14:48
然后关于第三方那边,其实雅高和另外两家的合作模式有点差别,不像万豪与希尔顿,会员等级,积分比例这些都是要视实际情况而定的,只是在特定渠道以指定价格预订可以享受一些额外权益,也可以视作是一种套餐。不过年内有15n升金活动,全年任意渠道累积满15个房晚就可以,需要的话,也可以关注一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
underland2022-11-19 23:18
underland  金卡会员   楼主| 2022-11-19 10:26:15  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2022-11-18 15:46
然后关于第三方那边,其实雅高和另外两家的合作模式有点差别,不像万豪与希尔顿,会员等级,积分比例这些都是要视实际情况而定的,只是在特定渠道以指定价格预订可以享受一些额外权益,也可以视作是一种套餐。不过年内有15n升金活动,全年任意渠道累积满15个房晚就可以,需要的话,也可以关注一下。
今年没几天了,我估计够呛了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-11-19 14:15