快上车!99元会员费喜提25:1兑12000里程!

3647 37
上次推荐过友鱼.积分白金会员,年费99元,返还1张30元商城通用券,另外附赠7-9月可以25:1兑换航空里程总共3000里程的优惠,很多小伙伴们觉得动力不够,最近无意逛动卡空间,发现航空里程优惠兑换不仅取消了时间限制,还增加了酒店积分可以兑换,瞬间感觉有动力了,于是果断上了个车。
注意,这个25:1兑换的里程额度是独立的,不和卡等级兑换的常规里程相冲突的,缺点就是每个月上限就1000里程,一年兑满也就12000里程,但是一张免票就出来了哇,对于我这种老老实实消费积分不多的人来说还真是个福音啊,跟我一样需求的小伙伴冲啊,这不比480的小白金啥权益没有强多了,还有张30元通兑券呢!
仅个人意见建议交流哈,欢迎各位大佬批评指正。 快上车!99元会员费喜提25:1兑12000里程!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
两脚野狐2022-11-19 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2022-11-18 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682022-11-18 01:01
雪花香满地2022-11-17 23:11
Grudge48682022-11-17 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

归来仍是少年  黑钻会员  2022-11-17 09:20:34  | 显示全部楼层
算了吧,花钱的不要
hxa111  钻石会员  2022-11-17 09:25:02  | 显示全部楼层
好像也没啥花头
我好好的  钻石会员  2022-11-17 09:53:17  | 显示全部楼层
1:25有意思吗?
小早川优  蓝钻会员  2022-11-17 09:53:55  | 显示全部楼层
这个我之前就推荐了,上个月开始每月1000独立额度25:1
drogba2105  钻石会员   楼主| 2022-11-17 10:17:40  | 显示全部楼层
25:1在中信可是无限卡才有的待遇啊,大佬
drogba2105  钻石会员   楼主| 2022-11-17 10:19:03  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-11-17 09:53
这个我之前就推荐了,上个月开始每月1000独立额度25:1
嗯嗯 之前没留意到 错过1000里程 哈哈
shano  钻石会员  2022-11-17 10:36:26  | 显示全部楼层
1000里程值500rmb。   距离远一点的地方,一年一张票都见不到。 没啥用
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kiosk  白金会员  2022-11-17 10:53:41  | 显示全部楼层
比例不错,能一口气换完就不错了
drogba2105  钻石会员   楼主| 2022-11-17 10:56:41  | 显示全部楼层
Kiosk 发表于 2022-11-17 10:53
比例不错,能一口气换完就不错了
这个就是痛点,不知道产品经理看不看得到,考不考虑改进一下
有悦卡的,强于南航白
清空流云  白金会员  2022-11-17 14:16:20  | 显示全部楼层
能一口气换完上就上了
aimar617  空乘  2022-11-17 14:16:48  | 显示全部楼层
这个其实早就知道了。上限太低是硬伤。我还在犹豫
drogba2105  钻石会员   楼主| 2022-11-17 14:20:35  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-11-17 14:16
这个其实早就知道了。上限太低是硬伤。我还在犹豫
那你要主动分享啊,我知道的太晚了,话说现在广发的里程要抢,浦发的要交易达标,都太难了,反而我觉得这个轻松多了,悦卡攒分很easy
aimar617  空乘  2022-11-17 14:22:13  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2022-11-17 14:20
那你要主动分享啊,我知道的太晚了,话说现在广发的里程要抢,浦发的要交易达标,都太难了,反而我觉得这个轻松多了,悦卡攒分很easy
我… 最近是比较懒
2022银行政策之我见,从8月拖到现在都没写…